开网店赚钱吗?

开网店赚钱吗?... 开网店赚钱吗? 展开
QQ979465296
你好,朋友
“开网店赚钱吗??”

这是一个经久不衰的话题,因为、众多想开网店人的最终目的就是——赚钱!如
果不赚钱谁愿意天天守着一个网店呢?

当然也有一些人是抱着学习的心态开起了网店,我就是\(^o^)/~ 知道虚拟的全部
成本只要(300元)我就一脚踏了进来,,只是抱着玩玩的心态没怎么想过赚钱,
(想尝尝自己开店的滋味)~~~

没想到开业十几天就把我的成本赚回来了,心里那个高兴啊。。。。当然我也不
是坐着等就卖出去的,我在百度回答了很多新人有关网店的提问,做为新手就得
多多宣传自己的商品不然只会被埋没!接着又卖出去两套。

卖话费和点卡也是个很不错的选择!
我想话费肯定比衣服好卖很多,O(∩_∩)O~,因为顾客不会担心质量问题,只要
能充上就行。这样你的信誉也赚的快了很多!

卖点卡也有可观的利润O(∩_∩)O~现在玩网游的人那么多,只要你好好宣传一下
还愁卖吗?当然如果你干时间长了,总结出了自己的一套经验和/技巧(经验和技
巧才是能赚钱的最终保障!!),那你和可能会在同类中脱颖而出,这就叫“360
行,行行出状元!”

言归正传,“开网店到底赚钱吗?”

如果你跟我一样、喜欢泡在网上、那你挣钱的可能性就提高了一点;如果你喜欢
逛百度知道、也喜欢在各大论坛发帖、那你挣钱的可能就更高了;如果你很爱研
究各大网站的一些规律、或者你愿意跟别人学习在网站宣传的技巧、那你百分之
百就能赚钱了!

经验很重要!!不是别人给你你就会的,要自己不断的去尝试和总结,最终归
纳出一套最适合自己的方案!!!

就像世上没有完全相同的两片叶子,照葫芦画瓢的模式不适合生意场,你必须开
辟出一条自己走出来的道路,这样才能成功!

“开网店赚钱吗??”如果你有更多的问题可以加我好友交流一下,经验技巧与你一起分享。。。扣扣即我百度名。
66中的66
一样的跟实体点,经营方式有些方面是相似的。 也是需要宣传的,商品也是需要保障质量的,售后也得有的,这么才能让自己网店更长久
百度网友0e0b0bb
我就是网店店主,现在网店不好开啦,要想赚钱,就要投入的,广告费 宣传费等等 比较繁琐,不过如果有好的货源,低价还是可以打开的。
很赚钱啊,我开的是虚拟网店,投资小,只要300就能开了啊,根本就不用担心亏本啊,因为你买的软件是终身使用的哦,而且利润也很可观啊卖一个软件纯利润就有190啊,当然还有别的方面利润也很高的,就不一一介绍了啊,楼主要是有兴趣可以找我,我教你
用Q1756969255
这个看的就是全面性了,做这个是需要耐心的,基础做好,全面性做起来,综合实力做好,之后推广和宣传出去,带来的流量和访客转化率就很高了,关键还是在于技术和方法吧,同样的方法,操作技术的层面不一样,效果也是不一样的,注意操作技巧,操作的有效果的话,是需要持续不断的操作去稳定销量的,而且现在越来越多样化了,要耐心学习,跟上潮流,学习到新的方式,窝也在做,还可以,也是一直在学习,没事交流