开网店赚钱吗?

Q我_564797125
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
开网店赚钱吗
你好

我也是做淘宝的,淘宝新店生意都不好做的,特别是开店就直接卖实物,

即使你加了消费者保障,即使你的衣服再便宜,因为你店里没信誉度!

淘宝这么大,卖你那种衣服的卖家也很多吧,其中不乏皇冠卖家,你想想

啊,你作为买家,同样的商品,你愿意在皇冠店里买呢还是在新开张的店

里买呢?或许皇冠店里的价格比你的还便宜!

我刚开始也是做衣服生意的,结果跟你一样没顾客!后来在网友的建议下

做起了虚拟充值,这个提升信誉很快的,生意也慢慢好了起来,我把虚拟

商品和实物一起挂在店里,效果还不错,现在已经1钻了。

希望我的经历可以帮到你走出困境,我现在已经是专职淘宝了,每天在线

时间都很长的,你要有什么可以咨询我,我可以从怎么做虚拟到怎么推广

店铺手把手教你,也希望我们可以做个朋友!