DotA里装备的简称

我是最近喜欢上DotA的不知道如何出装备上网一查到时有很多但都是一些简称(红刀,隐刀,羊刀,跳刀,黑黄等等)我根本看不懂希望那位大神给个比较全的谢谢... 我是最近喜欢上DotA的 不知道如何出装备 上网一查 到时有很多 但都是一些简称(红刀,隐刀,羊刀,跳刀,黑黄等等)我根本看不懂 希望那位大神给个比较全的 谢谢 展开
资深爆破人
没有红刀吧 ,倒是有个红杖,就是红颜色的那个法杖,还有蓝帐也就是A帐,再就是绿帐,这些法杖就根据颜色区分就行了,隐刀叫洛萨,跳刀叫科勒的匕首,黑黄就是黑黄帐。
羊刀是什么什么的邪恶镰刀