急!!!求这部动漫的名字!!!! 30

时间太长了,只记得有一只虫子,这只虫一好像是六只手,还有一个人好像叫bajiaodi另一部动漫主角是一辆车和一个人,车会说话,跟上一部一样内容记不清了,好像有一集的内容是... 时间太长了,只记得有一只虫子,这只虫一好像是六只手,还有一个人好像叫ba jiao di 另一部动漫主角是一辆车和一个人,车会说话,跟上一部一样内容记不清了,好像有一集的内容是:有一个人想要他的车,所以仿制了一辆,但不会说话,让主角选,当时很为难,因为选的时候他的车不说话,最后他选了一辆走了,在路上车不说话,他很害怕选错了,最后车说话了,他很高兴自己没选错。还有一部里面全是蚂蚁,我把全部的分都压上了,要准确答案。
蚂蚁那个好像是《我们的家园》,里面有蒙蒙(最胖的喜欢吃花生米)、乐乐、丁丁、大飞,一个博士和他们的奶奶,还有两个女的;一个车和一个人是一部,一共三部。
vlinian
tidybar
最后一个是蚂蚁总动员么?前面的两个实在是没看懂。
匿名用户
G型神探
这个我好像几年前看过,但是名字想不起来了.
li987074700
我看了很久都没明白楼主是想说的什么!!!