CSS中表格单元格对齐如何设置?

DreamweaverCSS样式中,设置表格或者单元格里面的内容(图、文字或表格)对齐方式。如:做个四个园角的块,上面两个放园角的单元格一个要左上,一个要右上,下面两个放... Dreamweaver CSS样式中,设置表格或者单元格里面的内容(图、文字或表格)对齐方式。
如:做个四个园角的块,上面两个放园角的单元格一个要左上,一个要右上,下面两个放园角一个要左下,一个要右下。

初学,不要笑我哈。。还有。有段落首字缩进二个字,但不换段落的方法吗?换段落,段落好高哟
直接在网布中设置这样可以,要是导入CSS文件这样就不行了。。。
天玉教育集团
<!doctype html>
<html>
    <head>
<!--声明当前页面的编码集:charset=gbk,gb2312(中文编码),tuf-8国际编码-->
<meta charset="UTF-8">
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="天宝讲师">
<meta name="Keywords" content="关键词,关键字">
<meta name="Description" content="java零基础学习">
<title>java爱好者_天宝老师</title>
<!--css,js-->
<style type="text/css">
*{margin:0;padding:0;}
.bg{ text-align:left}
</style>
</head>
<body>
<table width="1000" border="1" class="bg">
  <tr>
    <td>java爱好者_天宝老师<td>
    <td>学java找天宝老师</td>
    <td>java零基础学习教程</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
llm89721630
水平居中需要设置text-align,垂直居中只能通过padding或margin来控制,段落用p
p.myCss
{
height:24px;
line-height:24px;
text-indent:5px;
}
匿名用户
段落是p,你可以这样设置
p{padding-top:5px;padding-bottom:5px}
设置段落之间的距离。对于圆角的方法你这样做真的太折腾了。^-^
哈玲之0l
居中 align=center;
vertical-align:middle;
段落首字缩进 text-indent:5px;