WOW法师宏

非专业猎手
1、焦点变羊宏。初次变羊时会把你的变羊目标自动设为焦点,你切换攻击其他目标后可以不用转换目标按着ALT键和宏给焦点目标补羊,不按的话则给当前目标变羊。同样的道理能做焦点反制(沉默)宏。
#showtooltip 变形术
/petpassive
/clearfocus [target=focus,dead]
/focus [target=focus,noexists]
/cast [modifier:alt,target=focus,exists] 变形术; 变形术

2、冰箱宏。立即停止当前动作使用冰箱技能,再按一次则出冰箱。
#showtooltip
/stopcasting
/cancelaura 寒冰屏障
/cast 寒冰屏障

3、寒冰护体宏。立即停止当前动作使用寒冰护体技能
#showtooltip 寒冰护体
/stopcasting
/cast 寒冰护体(等级 6)

4、闪现宏。立即停止当前动作使用闪现技能
#showtooltip 闪现术
/stopcasting
/cast 闪现术

5、冰枪宏。冰枪攻击鼠标指向的目标,鼠标无指向目标时攻击你的当前目标。
#showtooltip 冰枪术
/cast [target=mouseover,harm,exists]冰枪术;冰枪术

6、暴风雪宏。在暴风雪的前面加上“!”能使你不会因为连续按了两次技能而丢失鼠标攻击区域。同样的道理可以用在“烈焰风暴”上。
#showtooltip 暴风雪(等级 7)
/cast !暴风雪(等级 7)

7、隐形术宏。你使用隐形术时能自动解散你的谁宝宝,灭团逃命时能用,清仇恨时最好还是直接用技能。
#showtooltip 隐形术
/script PetDismiss();
/cast 隐形术

8、水元素宏。没召唤水元素时召唤水元素,有了水元素时按此宏能使BB被动、待在原地并且使用冰冻术。
#showtooltip [nopet]召唤水元素; [pet] 冰冻术
/cast [nopet]召唤水元素
/cast 冰冻术
/petpassive
/petstay

9、法力宝石宏。点左键食用法力宝石,点右键摧毁并重新做一颗宝石。能为紧张的技能栏腾出一个位置。
#showtooltip 法力刚玉
/use [btn:1] 法力刚玉
/stopmacro [btn:1]
/script local g,i,j=GetContainerItemLink for i=0,4 do for j=1,20 do if g(i,j) then if strfind(g(i,j),":22044:") then PickupContainerItem(i,j) DeleteCursorItem() end end end end
/cast 制造法力宝石

10、做水宏。左键喝水、右键做水。
#showtooltip 魔法冰川水
/castsequence [button:2] 造水术(等级 9)
/use 魔法冰川水

11、面包宏。同样左键吃、右键做。
#showtooltip 魔法羊角面包
/castsequence [button:2] 造食术(等级 8)
/use 魔法羊角面包

12、开饰品开技能宏。使用一个按键能做下列的事。
/cast 水元素
/use 你的饰品名称
/cast 冰冷血脉
/cast 寒冰箭