wow法师宏

wow法师宏... wow 法师宏 展开
jjw76872tt
法师常用宏
#showtooltip 法术反制
/stopcasting
/cast [target=focus] 法术反制
焦点反制宏

#showtooltip 法术反制
/stopcasting
/Cast [modifier:alt,target=focus,exists] 法术反制;法术反制
焦点反制宏,ALT变焦点否则反制当前目标

#showtooltip 闪现术
/stopcasting
/cast 闪现术
打断闪现宏

/cast [noharm] 魔爆术(等级 1);魔爆术
有目标顶级魔爆,没有1级魔爆

#showtooltip 冰枪术
/stopcasting
/cast [target=mouseover,exists]冰枪术;冰枪术
无脑冰枪术

#showtooltip 变形术(等级 1)
/cast [target=mouseover,exists]变形术(等级 1);变形术(等级 1)
无脑变羊宏

#showtooltip [pet] 冰冻术; [nopet] 召唤水元素
/cast [nopet] 召唤水元素
/cast [target=pet,dead] 召唤水元素
/click PetActionButtonA A=冰环数字
/petattack
水元素宏

/script PetDismiss();
/cast 急速冷却
急冷之前解散水元素

#showtooltip [nopet] [target=pet,dead] 召唤水元素; [pet] 冰冻术
/cast [nopet]召唤水元素
/cast [target=pet,dead]召唤水元素
/stopmacro [target=pet,dead]
/cast 冰冻术
/petpassive
/petattack [harm]
/petfollow [noharm]

#showtooltip 制造魔法玉石
/script local g,i,j=GetContainerItemLink for i=0,4 do for j=1,20 do if g(i,j) then if strfind(g(i,j),":22044:") then PickupContainerItem(i,j) DeleteCursorItem() end end end end
/cast 制造魔法玉石
摧毁当前法力刚玉并且重新制作1个的宏

#showtooltip
/use [btn:1] 法力刚玉
/stopmacro [btn:1]
/script local g,i,j=GetContainerItemLink for i=0,4 do for j=1,20 do if g(i,j) then if strfind(g(i,j),":22044:") then PickupContainerItem(i,j) DeleteCursorItem() end end end end
/cast 制造魔法玉石
左键吃宝石,右键同上

#showtooltip 变形术(等级 1)
/cast [modifier:alt,target=focus,exists] 变形术(等级 1); 变形术(等级 1)
焦点变羊宏,ALT变焦点否则变当前目标

/cast [modifier:alt] 寒冰箭(等级 1); 寒冰箭(等级 13)
按住alt键则是一级冰箭,否则是顶级冰箭

#showtooltip 气定神闲
/stopcasting
/cast 奥术强化
/stopcasting
/use 14
/cast 气定神闲
/stopcasting
/cast 炎爆术(等级 10)
大脸盆宏

#showtooltip 寒冰箭
/cast [harm]寒冰箭;暴风雪(等级 1)
有目标冰箭,无目标1级暴风雪

#showtooltip 火焰冲击
/cast [harm]火焰冲击(等级 9);魔爆术(等级 1)
有目标火冲,无目标1级奥爆

#showtooltip 变形术(等级 1)
/cast [harm]变形术(等级 1);暴风雪(等级 1)
有目标变羊,无目标1级暴风雪

/castsequence 奥术智慧,魔法抑制,熔岩护甲
一键BUFF

法师的宏多作用与PVP,PVE能用到的宏不是很多,希望上面的宏能对你有所帮助.
#showtooltip [pet] 冰冻术
#showtooltip [nopet] 召唤水元素
/cast [nopet] 召唤水元素
/click [pet] PetActionButton5
--------------------------------
没有宝宝的情况下图标显示"召唤水元素"技能说明并显示该技能冷却,有宝宝的情况下图标显示宝宝的远程冰环"冰冻术"技能说明及冷却.
在没有宝宝时按下则召唤宝宝,有宝宝是按则施放宝宝的远程冰冻术.
注: 宝宝的Nova在默认宠物技能条的第5格,请不要移动它,如果放到别的格子请自行修改PetActionButton5
这句中"5"为相应的数字.

#showtooltip 法力红宝石
/castsequence [button:2] 制造魔法红宝石, 制造魔法黄水晶, 制造魔法翡翠, 制造魔法玛瑙
/use 法力红宝石
/use 法力黄水晶
/use 法力翡翠
/use 法力玛瑙
-------------------------------------
右键依次制造4种宝石 左键是使用

召唤水元素和水元素攻击宏:
-----------------------------------------
/cast [nopet] 召唤水元素
/stopmacro [target=pettarget, exists]
/petattack
-----------------------------------------
注:点击一次将召唤水元素
再点一次水元素将攻击你的目标,在召唤后的lag时间内重复点击可以让宠物立即进入攻击状态并不会取消第一个水球.

水元素的2个实用宏 前一个是出来就打 后一个是出来就NOVA 注意在没有水元素在的情况都是要连续按2下的
/stopcasting
/cast [nopet] 召唤水元素
/stopmacro [target=pettarget, exists]
/petattack

----------------------------------------

/stopcasting
#showtooltip [pet] 冰冻术
#showtooltip [nopet] 召唤水元素
/cast [nopet] 召唤水元素
/click [pet] PetActionButton5
牵青芬所己
LZ太有创意了。。-
-|||
可是你那些都要手动。宏解决不了~~
下面附一份我找到的的法师宏,一般用这些就差不多了。剩下的表偷懒咯~~好好熟悉按键吧。。
~~~~~~~~~~~~~~~
法师常用宏
/cancelform
/castsquence
冰霜新星(等级
1),闪现术
先冰箱,之后冰环,闪现的宏
冰箱和冰环都有公共CD,很难用宏一起发出来的,你可以点冰箱后做这个宏
/cancelform
/castsquence
冰霜新星,闪现术
这个宏要按两下才行
冰箱完了就马上冰环的宏
/施放
寒冰屏障
/施放
冰霜新星(等级
1)
这样就行,你用的时候点一下,就冰箱,再点一下就解冰箱,再点一下就是冰环。
要是复制了不好用,就把技能栏拖出来,shift点技能就在宏里出来了。
奥冰我经常用这个宏
/CAST
奥术强化
/CAST
冰冷血脉
/CAST
气定神闲
/CAST
寒冰箭(等级13)
在战场杀人特牛X,爆了就是5K+,属于三分钟超人。
把饰品黑铁烟枪和技能冰冷血脉加寒冰箭14弄成一个宏
#showtooltip
寒冰箭
/stopcasting
/cast
冰冷血脉
/use
黑铁烟枪
/cast
寒冰箭
/use
/cast
寒冰箭
13是第一个饰品,
14是第二个
寻找精英怪
为了抓到断牙某些猎人会在荒芜蹲几天,阿拉西高地的纳兹加克王子会掉PK极品潮汐咒符,这个宏可以帮助你
/script
local
s="纳兹加克王子";TargetByName(s,1);if
UnitName("target")==s
then
ChatFrame1:AddMessage("找到");end;
上边名字自己修改
1、变羊宏
#showtooltip
变形术(等级
4)
/petfollow
/stopcasting
/Cast
[target=focus,harm,exists,modifier:alt]变形术(等级
4);
[target=mouseover,
harm,
exists]变形术(等级
4);
变形术(等级
4)
/focus
[target=focus,noexists]
[target=focus,dead]
target
说明
行1:宏按钮显示为变形术(等级
4)的技能按钮
行2:设定水人跟随,别把羊打醒,水人可不会补羊
行3:停止当前正在释放的技能,目的是可以羊目标
行4:按下alt+此宏的按钮对焦点目标释放变形术(等级
4);直接按下宏按钮对鼠标悬浮的目标释放变形术(等级
4);没有焦点、没有鼠标悬浮目标则对当前目标释放变形术
行5:(条件没搞明白)效果是如果当前没有焦点则设定当前目标为焦点目标,如果当前有焦点目标且焦点目标已经死亡则设定当前目标为焦点目标
2、法术偷取宏
#showtooltip
法术偷取
/stopcasting
/cast
法术偷取
说明:
行1:宏按钮显示为法术偷取的技能按钮
行2:停止当前正在释放的技能
行3:释放法术偷取
另:宏很简单,但很必要也很实用。比如在F4当法师T的时候,偷取星术师的抑制魔法时要非常及时,否则可能其他24个人陪着你一起挂。。。
3、冰枪术
#showtooltip
冰枪术
/stopcasting
/cast
[target=mouseover,harm,exists]冰枪术;冰枪术
说明:
行3:对鼠标悬浮目标使用冰枪术,否则对当前目标使用冰枪术
4、法术反制
#showtooltip
法术反制
/stopcasting
/cancelAura
寒冰屏障
/Cast
[target=focus,harm,exists,modifier:alt]法术反制;
[target=mouseover,
harm,
exists]法术反制;
法术反制
/focus
[target=focus,noexists]
[target=focus,dead]
target
说明:
(类似变羊宏)
行3:出冰箱立即反制
行4:按下alt对焦点目标使用法术反制;如有鼠标悬浮目标则对鼠标悬浮目标使用法术反制;否则对当前目标使用法术反制
5、寒冰护体
#showtooltip
寒冰护体(等级
6)
/stopcasting
/cast
寒冰护体(等级
6)
中断当前施法使用寒冰护体(看到对方正对自己施法,立刻给自己用一个,效果不错)
6、水元素宏
#showtooltip
[nopet]
召唤水元素;
[pet]
冰冻术
/cast
[nopet]
召唤水元素;
[pet]
冰冻术
/stopmacro
[nopet]
/petstay
/petpassive
说明:
行1:如果水人没有召唤出来则图标显示为召唤水元素的技能图标;如果水元素已经召唤出来了则显示水元素的冰冻术的技能图标
行2:当前没有水人则召唤水人;有水人则使用水人的冰冻术
行3:如果没有水人则宏到此停止
行4:水人停在原地
行5:水人进入被动状态
另:这个宏刷stsm很好用(用过的都说好,嘿嘿)
7、闪现宏
#showtooltip
闪现术
/cancelAura
寒冰屏障
/stopcasting
/cast
闪现术
说明:
出冰箱或停止施法立刻闪现
另:这个宏刷stsm也挺好用的,pk逃命也不错
8、急速冷却宏
#showtooltip
急速冷却
/script
PetDismiss()
/stopcasting
/cast
急速冷却
行2:解散水人
另:急冷前解散水人后可以立刻招一个(有时候把水人解散了,也挺郁闷的。。。)
9、寒冰箭宏
#showtooltip
寒冰箭
/Cast
[modifier:alt]寒冰箭(等级
1);
[target=mouseover,
harm,
exists]寒冰箭(等级
1);
寒冰箭(等级
14)
说明:
如果按下alt则强制对当前目标使用寒冰箭(等级
1);如果有鼠标悬浮目标则对鼠标悬浮目标使用寒冰箭(等级
1);否则对当前目标使用顶级寒冰箭(技能后不加等级则使用顶级技能)。
另:使用1级寒冰箭只是要一个减速效果,主要是pk用,貌似现在都奥法pk了,看来我火星了。。。不建议把类似“/use
妖术之颅”、“/cast
冰冷血脉”的命令加到这个宏里,因为有达人验证过,说在sm开嗜血后再使用饰品等能达到dps最大化。但我懒,还是放里了,别和懒人学。。。懒人还可以把“/assist”加上,当MT拉几个怪的时候,你又不知道MT的目标是哪个怪的时候用这个可以防止OT。就怕MT没事瞎Tab,Tab到一个远处的怪你就有热闹看了。。。还有现在全民AOE了,“/assist”用处不大了。还有1级寒冰箭比顶级费蓝,但速度快,<=1.5秒
10、一健温饱宏
/use
[button:1]
魔法点心
/use
[button:1]
魔法冰川水
/use
[button:1]
魔法羊角面包
/cast
[modifier:shift,
button:2]
造水术(等级
9)
/cast
[modifier:alt,button:2]
造食术(等级
8)
说明:
行1-3:鼠标左键点击把能吃的都吃了,反正我是FS。。。
行4:按下shiift+鼠标右键则造水
行5:按下alt+鼠标右键则做吃的
另:此宏的作用就是剩下很多键位。
11、冰箱宏
#showtooltip
寒冰屏障
/stopcasting
/cancelaura
寒冰屏障
/cast
寒冰屏障
说明:
第一下冰箱,再按立即出棺(原来连按两下进冰箱后立刻出冰箱,现在受1.5秒公共CD影响,进冰箱1.5秒后再按才能出冰箱)
BB宏
#showtooltip
[pet]
冰冻术
#showtooltip
[nopet]
召唤水元素
/cast
[nopet]
召唤水元素
/click
[pet]
PetActionButton5
冰箱速解
#showtooltip
寒冰屏障
/stopcasting
/cancelAura
寒冰屏障
/cast
寒冰屏障
立即反制
/
闪现
<自己改下技能名就是>
#showtooltip
法术反制
/
闪现术
/stopcasting
/Cast
法术反制
/
闪现术
变样并喊话
<%T代表目标名
其他地方一样适用>
/Y
%t
XXXXXX
/cast
变形术
冰箭宏
/cast
[modifier:alt]寒冰箭(等级
1);
寒冰箭(等级
14)
管让宓己
(注:以下的宏有的不能直接粘贴,因为技能等级为X级,把技能名字和等级删除,shift+鼠标左键把技能粘贴上去就好)
/cast
燃烧
/cast
火焰冲击(等级
X)
该宏不需要解释

反制焦点
#showtooltip

/stopcasting
/cast
[target=focus,exists]
法术反制;
法术反制

下面是水元素行动的:
/petattack
宠物攻击
/petfollow
跟随
/petstay
停留
/petpassive
被动模式
/petdefensive
防御模式
/petaggressive
主动攻击
/petautocaston
<spell>
自动施放技能打开
/petautocastoff
<spell>
自动施放技能关闭
适当的加到水元素宏中。
这些水元素的技能宏可以推广下,做成有用的几个宏:

/cast
寒冰箭(等级
X)
/petattack
这个宏需要把水元素调成被动,只要对当前目标施放寒冰箭水元素就会和你一起攻击当前目标。值得注意的是,如果不停的按寒冰箭,水元素会一直重新施法,导致水元素一个水箭都放不出去,所以按寒冰箭时连续按3,4下就OK了。

/cast
变形术(等级
X)
/petfollow
这个是在羊时让水元素跟随而让其不破羊。JJC很管用,战场用也不错。

有些技能施放时是需要打断当前施法的,这样才能让这个技能用到最佳时机:
/cast
暴风雪(等级
7)
/stopcasting
下雪打断当前施法,这个宏相当管用,主要用在砸对方消失,如果没有这个宏,你在施法时对方消失了,你还会继续读条一小阵,这是即使你用了下雪,也不会立即施放暴风雪的,等读条没了再去施放暴风雪什么都晚了。所以这个宏相当管用。

/stopcasting
/cast
法术反制
打断当前施法反制,不用多解释,很管用

下面是一些虽然使用价值不大,但是效果很帅的宏:
/click
[pet]
PetActionButton5
/咆哮
这个是使用水元素冰冻术时做咆哮动作

/cast
深度冻结
/咆哮
深度冻结时做咆哮动作

/cast
冰冷血脉
/咆哮
/cast
饰品名字
这个是用血脉时同时使用饰品并做咆哮动作,饰品建议是使用后增加伤害或者增加属性(例如:急速)的饰品,如果战斗大师等关键时候才用的饰品,就把最后一条删除变成
/cast
冰冷血脉
/咆哮
值得注意的是,施法时做咆哮动作需要在移动中去用这些咆哮宏,动作触发后再停下来施放法术才行。
还有宏的刷屏问题,血脉和水元素的冰冻术是不会刷屏的,因为都是点一下快捷键就OK,如果这些宏的快捷键和鼠标滚轮有关(例如是shift+鼠标滚轮向上)那么最多就出现三次咆哮动作。
深结咆哮宏容易刷屏,注意一下就OK。
tankdeng
#showtooltip 法术反制
/stopcasting
/Cast [target=focus,exists] 法术反制;法术反制

反只焦点目标

#showtooltip 寒冰箭
/cast [modifier:alt] 寒冰箭(等级 1); 寒冰箭

直接点是寒冰箭
按ALT点 是1J寒冰箭

#showtooltip 寒冰屏障
/stopcasting
/cancelAura 寒冰屏障
/cast 寒冰屏障

冰箱宏 点2下就出来了

#showtooltip 法术反制
/stopcasting
/Cast 法术反制

反之宏

#showtooltip [pet] 冰冻术
#showtooltip [nopet] 召唤水元素
/cast [nopet] 召唤水元素
/petattack
/click [pet] PetActionButton5

按一下是召唤水元素 再按一下是水元素冰环

#showtooltip 闪现术
/stopcasting
/cast 闪现术

闪现宏

/script PetDismiss();
/cast 急速冷却

急速冷却之前解散 水元素 不能多按```

#showtooltip 变形术(等级 1)
/stopcasting
/Cast [target=focus,exists] 变形术(等级 1);变形术(等级 1)

变羊焦点目标
滑萱冀乙
起手BOSS炎爆
加活体
然后冲击
触发炎爆的话扔了。
加火球和冲击。。
之后燃烧。
如果脸好的话
多爆几个炎爆
直到无法出发。
赶快扔了燃烧。
一定要快。。
燃烧起码可以一跳3W。
当然是你扔了5次炎爆的情况下