外国关于地下怪物的电影 都有那些? 谢谢

有是部电影是从地下出来的怪物然后有一个人被要求去抓或者杀死那些怪物杀死一个给的钱少活的钱给的多我还记得一点是那个人把炸药装在遥控玩具车上炸死怪物... 有是部电影是从地下出来的怪物 然后有一个人被要求去抓 或者杀死那些怪物 杀死一个给的钱少 活的钱给的多 我还记得一点是 那个人把炸药装在遥控玩具车上炸死怪物 展开
帐号已注销

1、《神秘的地洞》

《神秘的地洞》由J.T. Petty执导,辛·派屈克·托马斯、克莱希·布朗主演的一部恐怖片。影片讲述了年轻的爱尔兰移民科菲遭遇恐怖事件的故事。

2、《地心骇客》

《地心骇客》由乔·查派尔执导,本·阿弗莱克主演的一部恐怖片。影片讲述了一对姐妹回到科罗拉多的家乡小镇,发现镇上所有人都死光了,尸体呈肿状......最后,她们还是找到了两个活人,小镇的警长和副警长。他们没有逃生工具,通讯设施也被毁坏,只好用无线电向外求援。

3、《魔窟》

《魔窟》由布鲁斯·亨特执导,科尔·豪瑟、艾迪·斯比安、琳娜·海蒂、莫里斯·切斯纳特主演的动作恐怖片,于2005年8月26日在美国上映。该片讲述了一支探险队前往罗马尼亚密林深处的洞穴内进行科学考察,不料却遭到洞穴内不明食肉生物袭击的故事。

4、《黑暗侵袭》

《黑暗侵袭》由尼尔·马歇尔执导,肖娜·麦克唐纳德、娜塔莉·杰克逊·门多萨等主演的冒险电影。该片于2005年7月8日在英国上映。

影片讲述六个女孩相约进行一个探险旅行,来到岩洞中,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,六个女孩在黑暗中探索时遭遇秘洞怪物疯狂噬人的故事。

5、《异形魔怪(Tremors)》

《异形魔怪(Tremors)》讲述美国西部某小镇遭来自地底的巨大爬虫生物威胁,于是有一群普通人与之顽强抗争的故事。

百度网友151d9d6
魔窟…这座洞窟内隐藏的不仅仅是一个全新的生态体系,还蛰伏着一个全新的物种。很快,这场看似刺激的冒险变成了一场无休止的噩梦……

黑暗侵袭(The Descent)…深藏在黑暗洞窟中亿万年不见天日的未知生物

蜈蚣(Centipede!)…深藏在黑暗洞窟中的变异蜈蚣,

蝙蝠血魔(Bats: Human Harvest)…阿富汗军人追捕恐怖分子误入迷宫洞穴,一群基因突变的蝙蝠狂噬人肉!

异形魔怪: 凶手并不是什么杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的上千只巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下
20121221MY
推荐:
魔窟
地心骇客
神秘的地洞
黑暗侵袭1-2
异形魔怪1-4
匿名用户
怪物的电影有不少 如深海暗影 僵尸秘籍 等等
花生生毛豆
黑暗侵袭
地下怪物
极度深寒
汉江怪物
下水道人鱼