struts2.1.8 + dojo 执行完ACTION后,返回到JSP页面的错误信息怎么以消息框(如:alert等)的形式显示??

环境:struts2.1.8+dojo如:.....<divid='testDIV'>---或者<s:div><sx:div>.....<sx:submit...targ... 环境:struts2.1.8 + dojo
如:.....
<div id='testDIV'> ---或者<s:div> <sx:div>
.....
<sx:submit ...targets='testDIV'>
....
</div>
问题: 当点击"submit"(举例),提交到后台执行action,从action返回一个提示信息(如:success,error),那么在JSP中怎么提示出来?我的意思是象确认框一样的提示出来(如:showMessage,alert)??

谢谢帮忙~~
楼上 大大:
其实我的提问少说了1点:在IE中已经实现了这个功能,现在问题出在firefox上.
onload事件的方法只在提交之前可以用,从action返回之后无效了,所以不能依赖onload事件.
我的做法是监听DIV的变化(可能不十分合理),在IE中用"onpropertychange"可以实现,但在firefox中用"input"/"change"事件都不可以.所以...
w001920110
executeScript = true
javascriptTooltip = true

(按钮等)需要加上这2个属性
lmyhz
先在action中用session或者request保存,如request.setAtriblter("error","错误信息"),返回页面的时候在JavaScript中判断:function show(){
var error = "${error}";//获得error中的值
if(error!=null){//如果不为空
alert(error);
}
<body onload="show()"> //页面加载时弹出
</body>
sunh_qbear
不知道你提示信息是要提示在本页还是要提示在跳转之后的页,要是本页的话,建议用AJAX处理,非常简单。如果要是在一个新的页面里,可以试试在BODY的onload时间里面写,如果还不可以就写在window.onload里。
xujishen2010
用struts2 的标签就可以了!