dnf剑魂PK加点

PK纯光剑加点:
1、波动:地裂波动剑1级,扫地CD用
裂波斩1级,破霸体级连招收招用
2、武器技:上挑满级(10级),浮空连技的基础不解释
强制上挑1级,理由同上
三连斩满级(46级技能19级,要加满为20级),对于奇袭和在枪手火力下的强行突入作战有相当大的作用,且杀伤力不菲,没有不点满的理由
连突刺1级,感觉有点鸡肋,还是点吧
格挡3级(PK少的人可以点5级准备点自动格挡),剑士必学神技不解释
银光落刃满级(优先点满三连斩,银光落刃可以到觉醒后慢慢去点满),喜欢振人还有用后跳斩的人就会知道它的厉害
强制格挡1级,同格挡理由
空中连斩1级,觉醒前置不解释,且打PK作用也不小
强制三连斩1级,连技需要
武器节制满级(10级),当然有钱人可以忽视
光剑精通满级(10级),120%的武器攻击5下当6下使的感觉真的很不错,还有3连斩变5连斩,拔刀感电,剑魂职业精髓所在,当然要点满
后跳斩1级,连技需要,而且据不完全统计,用后跳斩打到人有一定几率感电(当然我用的是极光剑不知道是不是几率变大了)
里鬼剑术1级,剑魂职业精髓所在,不解释
逆转反击满级(46级技能6级,觉醒后一定要点满),被蓝拳一类的硬直型职业打到一定几率反击上挑,知道连技被中断是什么感觉吧……
拔刀斩5级(刷图可以加高),强力输出,但PK少用
破军升龙击5级,输出不怎么样,主要用于连技起手
猛龙断空斩4级(46级技能4级,点5级就够用了,觉醒前置)强力输出,但是无霸体,不要随便用
强制破军升龙击1级,连技需要
破极兵刃满级(46级技能8级,觉醒后点满)加强战斗力的基础
幻影剑舞1级,PK用于结束连技较多,但刷图输出略显疲软,点一级足够
3、血气:崩山击1级,转职时系统自动加,不过用于破军升龙击的CD补充攻击也是不错的
(偷学)噬魂之手1级(刷图的可以不学),PK连技结束也常见,输出也比较可观
十字斩1级,PK补充里鬼剑术CD用
4、鬼神:鬼斩1级,系统送的,比较鸡肋
刀魂之卡赞1级,转职时系统自动加,其实可以算不错的技能,不过不需要专门去加(因为有破极兵刃嘛)
5、通用:跃翔1级,用于空中连技和提升银落范围用
受身蹲伏1级,防扫地神技,用过就知道
百度网友640ba5b2a
猛龙1 剑舞满 自动格挡满 逆转满 银落满 噬魂1 破军5出强制 裂波强制 物爆满 三段强制 光精满 后挑斩 李鬼 上挑满 十字1 空中连斩 悦翔1 拔刀满 被动满 然后还有破击满 地裂满或者不点 不屈满或者不点 应该还剩的多的点 可以点到猛龙上去 、我现在就这点 唯一觉得不足的就是猛龙的感电几率太少 纯PK有多点可以点下不屈 这不屈的用处就不多说了 地裂可以用来清下枪的机器人 扫地也可以多打一下
朱语梦04H
LZ你好。我是一位东北一区的剑圣。PK如下加点:上挑满,破极满【是人都无异议】。40大法加,45大法加5【为了追人和破人】。出前置加完了就加升龙,3段,拔刀【有人加1,有人加满。我推荐加满,伤害十分可观】。光剑流的光剑精通必满,巨剑流的巨剑精通+5【5就会有升龙再砍一下】,太刀流的太刀精通+满或也+5。破霸体可以加裂波或偷学抓头【我强力推荐裂波+5且出强制。抓头要60SP还没有强制不好连人】。扎地+5【5了之后有些震得效果,没必要加满】。格挡+5且强制【高手没有不用这招的】。十字+1。神鬼的技能不加也罢。高跳+1。蹲+1。剩下的看你个人的喜好加。用我了十分钟,一定要给分哦!
erdgfcdgm.l,mjlkjudz, /.s c,k ;lflvlkvew;a;