哪位俄语牛人能给我翻译一下这篇文章?急急急!!!!!谢谢了!!!!

ПРАГМАТИКЭКСПРЕССзаключилмеждународноесоглашениеопартнерствескомпаниейLyreco标题是这个在Goo... ПРАГМАТИК ЭКСПРЕСС заключил международное соглашение о партнерстве с компанией Lyreco 标题是这个 在Google上可以搜到 第一个就是!!!! 展开
大爱小歪Ckd39
2005年5月10日"Прагматик Экспресс"公司与全球最大的办公用品运营商«Lyreco»公司结成合作同盟。在该协议框架内,"Прагматик Экспресс"将向«Lyreco»公司在全球的客户提供服务。«Lyreco»公司在俄罗斯境内设有分公司。在协议基础上,服务全球合作伙伴:那些在俄罗斯境内设分支机构的公司将有机会得到具有国际水准的高质量的团体服务。«Lyreco»公司是欧洲市场团体销售的佼佼者。自70年代末开始,该公司就致力于建立团体服务的世界网络,时至今日,其服务网络已经涵盖了18个不同的国家。公司每年的营业额达到了14亿欧元。早在2001年,该公司就跟Staples集团(年营业额1450万美元)签订了类似协议。
"Прагматик Экспресс"公司是俄罗斯一家快速发展的办公用品团体供货商,我非常高兴能有机会与其合作。我们所签订的合作协议能够让我们在俄罗斯的客户得到独一无二的高质量团体服务——«Lyreco»公司总经理埃里克毕扎尔如是说。
从产品名目上看,"Прагматик Экспресс"公司是一家占主导地位的俄罗斯办公用品供货商,公司销售额的年增长率为100~300%。2004年的销售额为2000万美金。在每年的欧洲公司排行榜European Office Products Awards中,"Прагматик Экспресс"公司被推举为在相关领域中发展最快的一家。
"Прагматик Экспресс"公司总经理安德烈古德俩雪夫指出:“这样的同盟关系的建立在俄罗斯团体服务市场上还是第一次,它让这类服务在全球范围内达到一体化,让所有国际公司得到同等的、具有世界水准的一流服务”。
下面简要介绍一下"Прагматик Экспресс"公司:从产品名目方面看,该公司是俄罗斯占主导地位的办公用品供货商。"Прагматик Экспресс"公司的产品目录(带插图)获得了欧洲OPI(Office Products International)最高奖,目录中包含5500多个品种。依靠吸取西方的先进经验和一些独有的工艺,"Прагматик Экспресс"公司实施一种扩张市场策略,在相关领域中成为最具发展活力的公司。该公司的年销售增长率达到100~300%。
再来简要介绍一下«Lyreco»公司:该公司是欧洲市场提供团体服务的佼佼者,公司成立于1926年,总部位于法国。自1979年开始发展团体服务的世界网络,到今天为止,其网络已经覆盖了18个国家。公司员工共7000人,年销售额为14亿欧元。关于该公司的具体情况可以登录网站www.lyreco.com进行深入了解。
xiaozhandonggd
"Pragmatic express" 与“Lyreco” 公司签订了跨国合作协议。