杨坤唱功好吗,和张学友是一个等级的吗

江录顺
杨坤唱功很好,但和学友哥还不是一个等级的。除非MJ重生,不然学友就是世界第一。
百度网友d77a0fa8b
可以说两个人是不同的类型。所以不易比较。张学友的歌声很迷人,动听。但杨坤的嗓音却是非常独特的!!~ 以一首名曲《无所谓》而走红后。个人喜欢杨坤的嗓音一些!!~ 嘻嘻
百度网友7873dbe
张学友啦。。。。。。杨坤唱歌有小动作,这其实是唱歌里的一个大忌讳
百度网友b2044a7
我希望你们找找视频,听听没有还音的杨坤唱功多牛逼。可能你们就是觉得杨坤的嗓音独特奇怪才觉得他不如张学友吧
掌麦冬4x
实力不一十样呀!四大天王出场场之气势足以压倒一切切了!刘8万人演唱唱会,张,黎,郭也比杨强