向女孩表白

对方只是说:不适合,表示什么意思觉得对方闷是什么意思,如何改变再有表白(手机短信形式),没有回复。后面每天见面也没有回避等等。7个月前,应该互相都有好感。性格方面的改变我... 对方只是说:不适合,表示什么意思

觉得对方闷是什么意思,如何改变
再有表白(手机短信形式),没有回复。后面每天见面也没有回避等等。7个月前,应该互相都有好感。性格方面的改变我肯定得进行的,无论为她还是后面要做的事
百度网友cde8c98
不适合其实就是告诉你,她对你没有多少兴趣,间接拒绝了你。
觉得对方闷可能就是这个人话不太多,不活泼,性格内敛,不够开朗阳光,总是喜欢沉默和一个人,这属于一个人的性格,如果要改变的话,就尝试去接触更多开朗活泼的朋友,当然首先必须自己要有开朗活泼的准备,用心去改变自己,多接触人,多丰富自己的阅历和底蕴,只有腹有诗书,气才能自华啊,不过对于多说话还是要把握个度,不能说个没完,要学会倾听对方,为对方的快乐而快乐,为对方的烦恼而烦恼,这样你也就离成功不远了。
丶丶UWU丶丶
这里有几个方法,你可以看一下:
1.写信
2.找一个恰当的时间,约她到一个浪漫的地点,(最好手上拿一点什么东西),对她说:(一定要温暖的注视她的眼睛)你愿意做我的公主吗?
3.我告诉你一种现在流行的浪漫表白方式,成功率巨高。那就是登录”众心塔"参加他们的"真爱考验",因为在参加这种看似游戏的"网络爱情考验"的过程中,完全能够证明你对他/她的爱有多深,考验达到7天就能获得华丽的奖品——《真爱鉴定证书》,并可以向众心塔申请直接把证书邮寄到他/她的学校或单位。这种新奇、浪漫和含蓄的表白方式,既能够在你不露面的情况下给你爱的人一个浪漫的惊喜,又能通过这样一个平台向他证明你为他/她付出了多少,对他/她的爱有多深,多真,让他/她看到你平时不好意思对他/她说的那些话,绝对能把他/她感动的一把鼻涕一把泪的(我的成功经验),是重要纪念日和节日、示爱的绝佳礼物。搜索一下“众心塔”就可以找到了。
4.第一、和她搞好关系、至少让她对你不反感、
第2、处处帮她、让她感到你这人还不错、
第3、在一天、她心情很好、、找个好时间、说“我喜欢你、可以接受我吗?”

我知道、你是喜欢她、、才会提问、、就算他说“让我想想”“对不起”也不要灰心、继续努力、一定会打动她的!加油啦、
5.情况越朦胧越暧昧,对你就越有好处
不要急着表白,捅破那层纸啊
平时对她好,她积极回应的,对于男女独处她也不反对的,就尝试拉下她的手之类的亲热动作,她也不反对或者只是嗔怒,基本上就可以做女朋友了,继续发展下去,着急的人会是她了
6.只要看心意,假如太主动,女生会吓到的
最好先打探清楚底细
然后尽量把自己的爱好尽量和他配合
对她好点,但不要套过分,如她作业不会做你主动教她啊之类的
要知道,女生在意的是共同语言 。
这是几位高手的方法。
羽翼慧43
说不合适表示你被拒绝
说闷就是没有共同话题,感到压抑
多关心她,多了解她的兴趣,让她感到轻松。
百度网友7840a8887
就是说我不喜欢你!
ysqhsb
你没戏