大屏幕的智能机推荐~~~~~

【待选机型】:诺基亚最好是诺基亚的,我用诺基亚用的习惯……我现在用的是N79但是觉得屏幕太小,想换大屏的。不要侧滑的,也不要全键盘。翻盖直板都可以。价格大概3000-50... 【待选机型】:诺基亚

最好是诺基亚的,我用诺基亚用的习惯……
我现在用的是N79但是觉得屏幕太小,想换大屏的。
不要侧滑的,也不要全键盘。
翻盖直板都可以。
价格大概3000-5000
我曾经考虑过IPHONE4但是听大家说苹果许多功能大陆不适用??真滴么???

反正大家帮忙推荐下啦~~~
百度网友703bc5509e
如果LZ一定要在诺基亚里选那么推荐LZ一款诺基亚C6-01
不建议C7,N8(C7和N8有大量死机的现象,掉漆什么的很多问题)
C6-01采用了塞班3最新系统,800万摄像头,不带自动对焦,有前置摄像头,支持视频通话,680MHZ的CPU几乎支持所有普通的几百M的电影,听歌上网都很不错,有wifi可以无线上网,日常所需的软件也一应俱全,样子很好看,机身很薄。可以很容易跟5800系列的机子区分开,拥有CBD技术,阳光下也能较好的显示~价位水货2000左右,行货2500左右
如果可以考虑其他品牌,那么我推荐摩托的三防手机Defy和三星的I9000(推荐I9000完全是因为其绚丽无比的屏幕,1G蜂鸟CPU,独立3DGPU加速,更支持2.3才有的视频通话,运行相当流畅,媲美苹果,而且水货价格在3300左右,行货4500左右)
不建议M9,因为M9刚刚上市,论坛已经发现很多问题,什么发热,经常死机啊,掉漆,很多BUG
不建议里程碑(市面上水货几乎都是翻新,配置也落伍了,而行货价格还在3000多),不建议me600(版本1.6,看不到升级的希望,256+512运行也不是很流畅,不支持3D加速)而defy硬件配置相当强悍,800的CPU,带GPU,支持3D加速,可以流畅运行大型的3D游戏而MOTO的优化也很好,500W的摄像头带闪光灯,成像不错,水货2.1版本,不过行货即将上市,直接搭载2.2,水货相信很快也会出2.2的ROM,看电影上网,相当的爽,而且水货价格才2200左右,防水,防尘,防刮。行货即将上市价格2998 ,搭载2.2系统。里程碑2最近跳水,水货价格即将跌破3000,LZ也可以考虑等里程碑2,行货在4500左右
Iphone5000元的价格我认为和水货3000多的机子体验差不多,甚至有些不如,买苹果的多半是炫耀的~实际意思不是很大,加上信号门闹钟门,的确存在一些缺陷~
智能手机帮为你解答~