阴道出血

12月14号完月经,12月19号和LGAA没做措拖,12/31号用早孕纸测试到是阳性(其中一条杠是粉红色的)1月4号晚换一种早孕测试纸还是阳性(两条杠都是红色)1月7号夜... 12月14号完月经,12月19号和LG AA 没做措拖 , 12/31号用早孕纸测试到是阳性(其中一条杠是粉红色的)1月4号晚换一种早孕测试纸还是阳性(两条杠都是红色)1月7号夜里(零晨2点)起床小便发现有血,早上也有,请问是怎麼回事,我有心里好怕,我到底有没有怀孕?
之前没有怀孕经验,
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
你好。那您需要去医院做个详细的妇科检查,查清楚阴道一直出血的原因,单纯的吃止血药是没什么效果,那您需要查到具体出血的原因,想子宫内膜增生肌瘤功血等就有这样的症状,具体的建议和查的医生好好沟通,祝你健康。最好是去当地正规医院进行诊断治疗。
可以到医院做下B超,或血尿HCG测验,确定是否怀孕,如果您已经怀孕这种情况可能是早期流产
安太曹大夫
您好,您这样子的情况做好是到医院去做个检查确诊一下是不是怀孕了,如果确实的怀孕了,恐怕是有流产的先兆的!
andyle55522211
相信是早孕,而且有流产先兆,如果不要这个孩子,建议药流,现在就赶紧去医院吧