如何开通公司的微博?

我们工厂是专门生产微型投影仪和3D视频眼镜的,想开通公司微博,但是不知道如何开通,是不是跟开通个人微博一样?公司微博需要收费吗?如果收费,费用大概多少?另外,有没有适合我... 我们工厂是专门生产微型投影仪和3D视频眼镜的,想开通公司微博,但是不知道如何开通,是不是跟开通个人微博一样? 公司微博需要收费吗? 如果收费,费用大概多少? 另外,有没有适合我们公司的微博可以推荐的? 展开
一点设计演示

1.进入微博注册页面,点击立即注册。

2.选择官方注册,输入邮箱、设置密码、官方注册微博名、所在地、验证码等,点击立即注册。

3.此时会弹出如下窗口,输入手机号码获得短信激活码。

4.激活登陆的邮箱会提示要求立即登录激活邮箱点击链接继续完成注册。

5.进入邮箱点击链接,进入认证界面。

6.选择企业官方认证,点击立即申请。

7.在下面的界面填写组织机构代码、组织机构全程、部门名称、大定代表人姓名、申请人姓名、申请人证件号码等信息点击下一步,根据提示输入相应信息。最后等待申请通过邮件提醒即可。

赫瀚衷初阳
注册腾讯微博后,按照要求给qiyerenzheng@qq.com发邮件,然后等着确认认证就可以了,注册腾讯企业微博不付费
百度网友d190362
1.开通流程跟个人微博一样。账号昵称可以弄成你们公司的名字。
2.公司微博不需要收费。
3.开通后,可以先加下关注,提升下粉丝数量。等粉丝有一定积累后,可以向微博平台申请认证。每个平台认证的流程都有写出来。
4.新浪微博人气最旺。