求助恋爱高手

我追忆女孩,感觉对我没什么好感,只是感觉,但是非常喜欢她,不知道该怎么办?谁能给我出出主意,高分求助!可以加群48862743帮帮我。。我帮助她她不愿意,她没有恋爱过,很... 我追忆女孩,感觉对我没什么好感,只是感觉,但是非常喜欢她,不知道该怎么办?谁能给我出出主意,高分求助!
可以加群48862743帮帮我。。我帮助她她不愿意,她没有恋爱过,很难走进她的心里,不知道该不该让她知道我喜欢她~!
月半夜朦胧
这种类型的女生非常腼腆,过于殷勤会让她特别反感,要是不行动也永远没戏。要有长期奋战的精神(对此这种女生也不容易被追跑)
可采取追求方法:
1、仔细观察女生的喜好,重喜好入手,先了解女生也好打动她。
2、和她的朋友成为朋友,这种女生比较腼腆,一般不主动接触男生,LZ也不好贸然结交,可以先跟她朋友打好关系,再通过朋友介绍认识,这样,女生会比较有安全感。
3、展现良好的一面,任何女生都喜欢阳光、有礼的男生,把你的好都尽量的展现出来,让她能欣赏你(腼腆的女生喜欢一个人,最开始就是重欣赏开始)。不要想什么男人不坏女人不爱,那是挺而走险的做法。
4、不可太激进,太过主动的男生最容易让腼腆的望而却步。先一步步如春风般的渗入她的生活,最好是能让她养成习惯(比如QQ上她上了就跟她聊两句,千万不要多,就很普通的打个招呼那些,这样比较容易接受,也会慢慢让女生养成习惯,要是你突然什么时候不跟她联系了,她心里慎得慌,就说明有戏咯)
5、成为她的朋友,与她关系友好,并偶尔透露比较喜欢她这种女生,或者她就是你中意的类型(千万不要过多,这样会引起女生的反感,要让她保持在知道你喜欢她这种,但不强求她交往的状态,让给她一个空间。)
6、男女之间不会存在长期的友谊,友谊过后就是暧昧发酵咯,当你发觉她对你有意思的时候,等上一阵(调调胃口,但不可太长,这样会适得其反)再向她表白,这样就OK啦!

腼腆的女生心思细腻,你对她好她一定会知道,但是不要把她吓到了,这样反而会令她逃跑。

希望你能追到喜欢的女孩子!
shzj99
追女生肯定要投其所好了,不管是她喜欢的事物还是人
经常关心她,在她有困难的时候帮助她,尽可能帮她实现一些力所能及的愿望什么的
还有就是对她的好朋友好,通过她们帮你说话
好朋友的认可其实对女孩子也是有很大影响力的哦~~~
祝你成功~~~
最重要拿出你的诚意,让她感觉到你的真心
雅丽雯
这位仁兄,你说这个女孩还没恋爱过。
那就是属于【不知道怎么讲】总之就是天真纯洁的那类,我猜【注意是猜】这类女孩都是比较憧憬公主王子的爱情。所以呢,我猜【注意是猜】她喜欢浪漫。
男生追女生的话,正如1楼所说,要投其所好。
爱屋及鸟,她喜欢的你即使不喜欢也要了解了解。
正如某一楼的人所说,爱情,首先要学会付出。
而且你说,这个女孩看起来不怎么喜欢你。
女生呢,我感觉,除非是主动的,才会表现出对一个男生的喜爱。
所以呢,不要灰心丧气。
你帮助她她不愿意,既然如此,你干嘛那么殷勤的帮她。
而且前面也说过,这类女孩大概,大概喜欢王子类型的男孩,所以呢,不要过分放低自己的姿态。
她不愿意也罢,只要不使她讨厌你,一切皆有可能。
在这段期间,维持你们的关系。
恋爱要慢慢来。
一步一步往前进,不要急0 0
而且,她不理你,你可以旁敲侧击找她的朋友啊,和她的朋友交朋友,机会多多。如果她朋友不愿意,就算了,免得被告状。【这不是好计策】
————————
【以上部分属于个人猜测,如错了,勿PAI】
————————
好啦,那祝你早日追到自己喜欢的女孩。
x紫色x
看什么类型的了,没谈过恋爱比较单纯的不要太热情会吓跑的..细心点小事上多关心不要刻意帮她,好像很自然的帮她事就是你该干的让自己融入她的生活。等她有事第一时间想到你时就差不多了
注意:也不要太不主动了可以时不时来点小暧昧,要不然容易被发好人卡或哥哥卡的
其实追女孩子主要靠自己别人的意见都是参考,只可意会不可言传,关键是你真喜欢她
PS:终极技能~~王霸之气,在她面前震两下就行了
ty709432124
你的情况并没有讲述清除,比如你们的年龄,工作,家庭情况,长相,相处时间,居住地点这些对恋爱都很重要 你要讲述清除 大家才能帮你解决 不是吗?
你可以再补充下 我们再回答你的问题
恋爱的不变真理:::要有所收获 首先要学会付出 单纯的想念与爱慕远远不够,你必须多接触她 满足她的需求 让她快乐 对她的事情感兴趣 为她做事 女人很容易感动 只要你付出了 她就算没爱上你 也会很喜欢你 你又向成功迈出一步
呵呵,这个,呵呵.有勇气去追,就已经是你成功的第一步了,拿出你的诚意,也确实是诚意的才行,如果你自己真的很诚心诚意了,就不要去猜测她会对你反感啊什么的,如果,你在你真心喜欢她的前提下,带着12分的诚意去追求,她还是拒绝,那就证明她确实是对你不感冒,你也就可以确定自己要不要继续了,兄弟,看你提问题的语言很急切,记住,恋爱不能高于一切,要抱着成功和失败两种心情,那样,你成功了,不会欣喜若狂,失败了,不会一蹶不振!恋爱嘛,很平常的一件事情而已,但是我希望你追她成功啊,希望能帮到你
我不要做冥王星
这不是什么大问题啊,你正在追她吗,想办法让她喜欢上你呗。例如帮她过生日啊送她她喜欢的一些小礼物啊,帮她解决麻烦啊什么的。虽然这些办法很普通,但关键你要坚持要在她有困难的时候第一个出现在她身边,这样久而久之她就会被你感动。还有和她的朋友套近乎