高一英语~!急急急~!!!

①lookout!don"tgettooclosetothehouse---roofisunderrepair.A.whoseBofwhichtoo...to不是太...... ①look out!don"t get too close to the house ---roof is under repair.A.whose B of which too...to不是太...以致不能...吗?正确答案是什么?
②does the way you thought of ---the water clean make any sense?.A making B to make 我觉得“使水干净的方法”应该是作定语修饰the way 为什么选B项?
③it was---computer games that cost the boy a lot of time that he ought to have spent on his lessons.A playing B played正确答案是A项,原因是什么?
以上问题求详细解释,希望每个句子给翻译一下,速度~!谢谢大家了~!
百度网友b2055f26d
不可以教条主义哦,too to 结构表示太怎么样以致不能怎么样的时候,to 是小品词后面加动词原形,这里的too to 其实没有太大的关系,too 是程度副词,修饰close to 是介词,与后面的house是一伙的选B
第二题是 way to do 的结构,就是做某事的方法
3.这个是It 做形式主语,后面playing 。。。。整个句子是真正的主语,作主语成分的时候,句子中的动词要用动名词形式,防止后后面主干中的动词冲突
1。当心,不要离那房子太近,它的屋顶正在维修。
2.你想到的净水的方法有什么意义吗?
3.那个男孩把太多原本应该花在学习上的时间用来玩电脑优秀了
永不止步不忘初心
1.这里的 too 是修饰 close 的,太近的意思,不是一般的too+形容词+to do something,选A
译文:小心,别靠房子太近,房顶正在维修。
2,to make,这里的thought of 是think of 的过去式形式,是修饰the way的,应该把句子写成陈述句的形式,你就明白了,其实可以把think of 去掉也可以,the way to do something ,是固定句式,you thought of 在这里只是个插入语而已,英语就是这样的思维。
3playing computer games 是可以表示一个 名字性的概念,表示是玩游戏这个 概念的,是名词性的,而played 是典型的谓语,一个句子不能出现两个谓语的
coffeewine
1:这里的too只是来形容 close to的,选A。
翻译:当心!别太靠近那座房子,它的屋顶正在装修中。
2:you thought of是way的定语,分析句子主干时可以省略。the way to do something.
翻译:你想的洁水方法有用么?
3.选A。强调句 It is...that...。动名词可做主语。
翻译:正是电脑游戏让本应花时间在功课上的男孩浪费了光阴。
mere610
1,意思不要离房子太近, be close to.答案是A,房子的屋顶正在修理。
2.你想出的净水的方法有什么实际意义吗。you thought of the way to make
the way to do就是做什么的方法,固定用法
3.这句是强调句,强调的是Playing computer games花去了他本应该花在功课上的时间。
Playing computer games 就像一个名词一样,动名词可以作主语,而played没有任何意思