我想买一部价格在3000以内安卓系统的手机,摩托罗拉,HTC,三星,买哪个牌子和型号。请专业人士帮我推荐几

【购买要求】:1000以下我想买一部价格在3000以内安卓系统的手机,摩托罗拉,HTC,三星,买哪个牌子和型号。请专业人士帮我推荐几款本人考好了几款一个是HTC的G7一个... 【购买要求】:1000以下
我想买一部价格在3000以内安卓系统的手机,摩托罗拉,HTC,三星,买哪个牌子和型号。请专业人士帮我推荐几款
本人考好了几款一个是HTC的G7一个是摩托罗拉的MB525
请看好要安卓系统的!!!!!!! 外观好看些的
请说明好在哪 谢谢!
无乐苼5o
HTC G7的优点是商务性能好,缺点是没有3D加速芯片,拍照能力一般
摩托罗拉MB525综合性能不错,但是主意要12月以后出的机器,之前出的机器听筒和话筒有问题

3000以内还有下面几款选择

三星i897,就是北美定制的i9000,外型比i9000更具时尚感,除了没有前置摄像头外,其他硬件配置和i9000一模一样,1G的处理器,512M内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控和720P视频录放,拥有和苹果4一样的3D芯片,游戏很好,娱乐性能是现在最强的手机,价格比i9000便宜一些,现在2600左右

摩托里程碑2,侧滑盖全键盘,Android 2.2系统,500万像素拍照,支持720P高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,支持多点触控1GHZ处理器,512M内存,游戏能力很强,现在价格3000多几十元了(所以也推荐下)

HTC Droid Incredible(C网手机),价格2800元左右,目前性能最强的手机,安卓2.1系统,3.7寸480*800分辨率Super AMOLED屏幕,支持多点触控,1G的处理器,726M运行内存,800万像素拍照支持720P高清拍摄。HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好

还想找其他款式可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍高性价比的手机信息很全
蔷紫炜0ev
E72 N8 C7 E5 DEFY X5-03
另外你要买港行手机百度搜索:(正 品 港 行 数 码 ),,绝对正品港行………………%###手机
zhhzsf
还是推荐摩托罗拉XT702。
麻辣小EVA
这个价位推荐行货MOTO里程碑
G7水货有风险
5lovehuzhaoxi
推荐里程碑!摩托的。还有就是HD2!HTC的。
qingdao5234
我买的诺基亚的,你可以去官网看一下