智能手机国产的哪个品牌性价比高?价格在2000以内!我看了三星和摩托罗拉的也不知道哪个好了?

哪位知道三星i8150的朋友给个建议这款机子缺点是什么?好不好?本来是看好这款了可是样子实在是不怎么喜欢。。。所以也在寻求点别的!还有三星的i5830那个样子好看价位也可... 哪位知道三星i8150的朋友给个建议这款机子缺点是什么?好不好?本来是看好这款了可是样子实在是不怎么喜欢。。。所以也在寻求点别的!还有三星的i5830那个样子好看价位也可以就是内部问题好像都低。问题有点多,谢谢哪位知道好心人都回答一下 展开
空山新屿
2000以内的预算,如果是安卓系统的话,可以选择的机器不多。看你主要是来用什么。
-如果追求通话质量的话,建议摩托罗拉,型号推荐ME 525。现在淘宝价只要1500左右,评价都很好。没什么突出的缺点,比较不错。
-如果是侧重玩机器的话,建议小米M1,因为安卓机好不好主要是看硬件堆的高不高,这是硬指标,别的都是虚的。不过要买到小米只能官网预订,否则价格就会高点。
另外可以做考虑的还有两款:华为荣耀(原来卖的贵,现在跌的不到2000了),中兴V880橘子版(在全球卖的都不错。不过手感真的……有压力)。

2000以内的三星和HTC就别考虑了。牌子是好牌子,但都是靠中高端机器砸出来的(3000左右的机器很入眼。但是……再加1000不就能买苹果了么,如果比系统,没法和苹果比。)。低端机就是个悲剧,给经济拮据人士体验下。我同事买了个HTC野火,网上说的性价比很高。我反正是没看出来。

如有问题请追问。
追问
不太追求游戏。。。那么说三星的不行喽?样子确实不入眼!那摩托罗拉XT615呢那款样子还不错网评不怎么样,也在纠结中
追答
XT615的硬件太虚了。安卓机不能买硬件低的。XT615的主频低,内存也小。反正是各种疲软。不说玩游戏,多装点软件也不够啊。当然外形还不错。不过价格和ME 525差不多,甚至有点高。要买得做好心理准备。还是比较推荐ME 525,质量方面没有硬伤。
康银
旁观则清

联想乐Phone A520 ¥1450
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G)系统:Android 2.3主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)触摸屏:电容屏,多点触摸CPU:MTK6573 800MHz电池容量:1500mAH

摩托罗拉ME525+(Defy+)¥1500
手机制式:GSM,WCDMA系统:Android 2.3主屏尺寸:3.7英寸主屏参数:480×854像素(FWVGA)CPU:德州仪器 OMAP3620 1GHz内存容量:512MB RAM,2GB ROM电池容量:1650mAH

HTC One V [One系列]¥1800
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G)系统:Android 4.0主屏尺寸:3.7英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)触摸屏:电容屏,多点触摸CPU:高通 MSM8255 1GHz电池容量:1500mAH

摩托罗拉MB860 ¥1850
手机制式:GSM,WCDMA系统:Android OS v2.2主屏尺寸:4英寸主屏参数:540×960像素CPU:NVIDIA 1GHz(双核)内存容量:1GB RAM,16GB ROM电池容量:1930mAH

HTC T328w [新渴望系列]¥1990
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G),双卡双待系统:Android 4.0主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)触摸屏:电容屏,多点触摸CPU:高通 MSM7227A 1GHz 内存容量:512MB RAM,4G ROM 摄像头像素:500万像素
hudengzheng
国产手机性价比都高,要说那个最好,我推荐魅族跟华为,主推魅族mx,目前是性价比之王。
追问
魅族的发热不是很严重吗?
追答
等你试下三星的I9100跟MOTO的XT9100 还有小米就知道没想象的那么严重了
zs7797947
国产最近的主要就是华为u8818,中兴v889d,v881,联想a750,海信u8