魔兽世界生存猎人怎么打术士?

RT!提别是毁灭术士,一会儿就把我血弄没了。... RT!提别是毁灭术士,一会儿就把我血弄没了。 展开
Holo桑
SS是很好打的,你插旗的时候你可能不觉得他不好打,但是在ZC和野外,LR对SS有着绝对的压制。但是也需要注意几点,一SS要秒杀你的条件是恐惧你之后的事。就针对这一点LR就可以压死SS。SS的恐惧有效距离是25码,而LR得有效射击半径是41码,就冲着一点,他凭什么能打过LR,SS又没有快速近身技能,必定会风筝死。但是对LR有些挑战的是带魅魔的SS,魅魔潜行到你旁边魅惑你然后SS近身一恐惧 完了 见上帝了。其实也有方法克制他,看见没有BB的SS立刻在他的前进路程中仍一个照明弹,冰冻陷阱放在自己的脚边。这时是魅魔必定会现身而且基本上都会中你的冰冻陷阱。如果他没中,还有第二套方案,让自己的BB攻击魅魔其他什么都不要干。这样魅魔的魅魔必定会被打断的。上面的这些工作也是在移动中完成的,千万别傻呵呵的站在那里等SS跑过来。
毒蛇和黑箭一定要慎用在确定对方是不是工程之前,一定要保留,他火箭靴 立刻驱散射击。他原地转悠的时间,足够让火箭靴消失了。
打SS的精华是风筝不是拼输出,一个好的LR会把敌人杀死在进自己身之前。
插旗其实也无所谓了!SS无非就是恐惧你之后大伤害输出你罢了!不要怕!活用牺牲咆哮!被控制SS靠近就要立刻释放!恢复了异常状态就要脱逃加驱散射击了!。而且驱散之后立刻用冰冻箭!放他脚下。然能迅速后退,把翼龙给他BB!你BB冲锋SS然后释放挤压!拉开距离用爆炸陷阱加毒蛇陷阱,切记要放在同一个位置上!毒蛇有定身效果,爆炸能100%触发荷枪实弹!后面不解释,风筝之!威慑应该还保留着等下次快危险的时候提前使用。能大大提高你的胜率!
说实话生存打SS个别情况下比较费劲(指的是插旗的情况),野外相遇,SS基本都是玩完章要解大便快一下!要不就真的危险了!还有个小技巧!BB冲锋挤压过SS后立刻释放援护,能帮你吃一个恐惧!这样可以提高你的生存能力。
woojianwei
术士基本是带魅魔的,有个小的技巧,3,2,1开始,卡25码以外,打个顺发假死,一般能躲了魅魔的第一下,接着就是不断地卡距离放着打,一定不要被献祭,可以假死,可以威慑,可以翼龙。一旦被献祭宝宝马上开个咆哮。
潇瑶阁
生存猎不好打SS``` 照明弹给ss 照出魅魔给她翼龙 然后抽ss吧````只能拼dps了 如果你手法好 卡41码吧 不过希望很渺茫 ```
射击打ss 兽王打ss 就不解释了
ywcl1111
感觉这个版本lr是f系克星。。。1l。2l。。都说得很好啊
我是玩SS的。。。。 楼上说的 开局假死打断魅惑。。完全没有必要
告诉你几个技巧~
魅魔魅惑你的时候 宠物上去随便拍一下魅魔 就解开了。。。 不需要使用打断技能
保持距离 倒数321的时候上马跑 SS腿短 很好放 千万注意别进入暗影之怒的距离 哪个距离比想象的远
毁灭SS是读条职业 没有读条就没有输出 假死永远要留着在你没有其他技能阻止SS读条的时候打断一次SS的技能 特别是混乱箭