【求片名】欧美电影关于天堂和地狱的

小时候,大约十几年前吧,我在电视上看过这样一个电影的介绍。是欧美电影。一个男人去世后,来到了天堂。原来每个人的天堂就是自己平时的梦想的样子。这个人可能是个科学家之类的,他... 小时候,大约十几年前吧,我在电视上看过这样一个电影的介绍。
是欧美电影。

一个男人去世后,来到了天堂。原来每个人的天堂就是自己平时的梦想的样子。这个人可能是个科学家之类的,他的天堂是可以飞翔的,见到了他的好朋友,他们特别特别快乐。
这个男人的妻子由于受不了丈夫去世的悲痛,自杀了。她来到了地狱,那里的地上充满了悲苦的脑袋,

之后我就不知道了。但是天堂的快乐色彩,和地狱的缓慢沉痛,还有迥异的色彩,以及纪录片似的模式,真的让我永远难忘!
真是遗憾,那时的我没有记住片名,导致我这十几年来,都找不到这个片子!
cxy2722124
  美梦成真 What Dreams May Come
  剧情简介 · · · · · ·
  Chris(罗宾•威廉斯 饰)与Annie(安娜贝拉•莎拉 饰)深爱着彼此,这对让人艳羡的夫妻有个美满的家庭,聪明可爱的孩子们,坚贞不移的爱情。可是一切都在孩子们意外死亡后打碎了。
  自从孩子们逝世后,Chris与Annie夫妇俩每天都活在痛苦之中,他们心里惦记的始终是死去的孩子,他们的生活彻底失去了快乐的根源,都变得郁郁寡欢,但两人依然互相依靠着生活。可是,厄运并没有就此停止。Annie最心爱的Chris也在意外当中逝世,死后的Chris在天堂上看到了自己的孩子,仿佛生活又回到了当初快乐的样子,但他的心里仍记挂着尚在人间的妻子。
  丈夫的逝世,使Annie心痛不已,生活变得更加难熬了。终于,她还是无法忍受独自生活的寂寥,自杀了。生前的她经常凭想象画出天堂的样子。可是由于自杀,她只能堕入地域。Chris誓要留在妻子身边,不让她继续受折磨。于是,他到地域去... (展开全部) Chris(罗宾•威廉斯 饰)与Annie(安娜贝拉•莎拉 饰)深爱着彼此,这对让人艳羡的夫妻有个美满的家庭,聪明可爱的孩子们,坚贞不移的爱情。可是一切都在孩子们意外死亡后打碎了。
  自从孩子们逝世后,Chris与Annie夫妇俩每天都活在痛苦之中,他们心里惦记的始终是死去的孩子,他们的生活彻底失去了快乐的根源,都变得郁郁寡欢,但两人依然互相依靠着生活。可是,厄运并没有就此停止。Annie最心爱的Chris也在意外当中逝世,死后的Chris在天堂上看到了自己的孩子,仿佛生活又回到了当初快乐的样子,但他的心里仍记挂着尚在人间的妻子。
  丈夫的逝世,使Annie心痛不已,生活变得更加难熬了。终于,她还是无法忍受独自生活的寂寥,自杀了。生前的她经常凭想象画出天堂的样子。可是由于自杀,她只能堕入地域。Chris誓要留在妻子身边,不让她继续受折磨。于是,他到地域去了……
中煤能缘
这个够老,没影象了,建议去看 冒牌天神
雷重具体地说夯4K
这剧我找了23年真的 ,想不到还有人也和我一样!
犀利又清秀丶板栗L
呵呵,好像没看过这个电影。不过有兴趣的话可以到 暮神伤剧场 去看看