我们刚结婚半年多,近日,我突然在老公的qq聊天记录上面意外发现他尽然和别的女人谈出轨的事。

我们刚结婚半年多,近日,我突然在老公的qq聊天记录上面意外发现他尽然和别的女人谈出轨的事,而且言语中他已承认自己早已出轨,因为不安现实生活的平淡,我看见后和他摊开了说,他... 我们刚结婚半年多,近日,我突然在老公的qq聊天记录上面意外发现他尽然和别的女人谈出轨的事,而且言语中他已承认自己早已出轨,因为不安现实生活的平淡,我看见后和他摊开了说,他完全否认他一出轨的事,他说是自己在和网友吹牛,乱说的。不能说明什么。还要我相信他,我很茫然,感觉一下子我的世界没有了阳光……我不知道该怎么办。这可以成为出轨的证据么? 展开
百度网友730655389
只能说明他思想出轨,身体也许暂时没有出轨
天上同人孤亲来g
多多和他沟通。。。争取互相信任。。
也许真的是他在跟网友吹牛呢,每个人都希望找到一个可以说知心话的人也许只是发发感慨罢了,不必太在意
ajiecsj
男人有时候就是好面子,可能是他真的吹嘘呗~~~即使是吹嘘也是在勾引别的女人!你要自己想想啦
xijiye
你 应该 相信他 ,即使是真的~~~~~~~~~~~~·