我们刚结婚半年多,近日,我突然在老公的qq聊天记录上面意外发现他尽然和别的女人谈出轨的事。

我们刚结婚半年多,近日,我突然在老公的qq聊天记录上面意外发现他尽然和别的女人谈出轨的事,而且言语中他已承认自己早已出轨,因为不安现实生活的平淡,我看见后和他摊开了说,他... 我们刚结婚半年多,近日,我突然在老公的qq聊天记录上面意外发现他尽然和别的女人谈出轨的事,而且言语中他已承认自己早已出轨,因为不安现实生活的平淡,我看见后和他摊开了说,他完全否认他一出轨的事,他说是自己在和网友吹牛,乱说的。不能说明什么。还要我相信他,我很茫然,感觉一下子我的世界没有了阳光……我不知道该怎么办。这可以成为出轨的证据么? 展开
威爱师传人
哈哈,真是自寻烦恼!老公的qq聊天记录你根本不应该看!夫妻有缘结合就应该永远建立在理解、信任、包容的基础上。
斯里兰卡那兰陀长老在《觉悟之路》中指出:“在这个世界上,发生在任何一人身上的任何事,都是其本人应得的。……我们对自己的幸福快乐和痛苦忧恼负责,自己创造自己的天堂,自己挖掘自己的地狱,自己是自己命运的设计师。”
婚姻是业力、因果的产物,它固然是今生的努力所为,但也包含了前世的因果。如有的人一辈子小心谨慎,为人厚道,婚姻却屡遭挫折;有的人虽然未经努力,而幸福婚姻却如影随形,得来全然不费功夫。这种看似不合理的差异,除了三世因果说,确实很难解释得清楚。
网络本来就是虚拟的,绝对不要找,也不许要找出轨的证据。婚姻建立在爱欲的基础上,是诸因缘合和的产物,爱欲是内因,其它的条件均是外缘。它的本质,是“缘起性空”,虚幻不实的。即:事相上是有的,本体(自性)上则是“空”的。
百度网友7e04e00
其实只是吹牛有可能的啦. 特别有时候瞎扯的时候.什么都说. 如果真出轨.你看看他平时的举动就知道. 还有QQ的聊天记录永远都删得干干净净啦. 不能光看聊天记录就给他判刑. 要看平时的表现啊... 我感觉你挺多疑的.都查老公聊天记录了. 我感觉这样不好.证明你不信任他. 其实他也很伤心.自己都没有隐私的. 信任真的很重要.
gksbwgzmb
觉得这是很玄乎,首先这不能成为证据,其次,你老公这人肯定不正经。再其次,你老公的出轨率比一般人要高,就算他现在没出轨,以后也不好说。
但如果说让你现在离开他,倒也不现实。如果对付着过呢,你老公以后或许也不能让你舒坦了。
如果你能忍的话,就坚持,如果不能的话,我还是建议你应该趁早离开他。但不管怎莫说,有一点我倒可以肯定,你绝对嫁错人了,你老公靠不住。。。
依恋清幽CS805
从上面,还看不出他有没有出轨,但是可以他现在是不甘于现在的平淡生活!男人志在四方,干出一番事业,是每个男人的梦想,比初恋情人还重要。所以,他现在还在一家不大不小的公司上班,拿着固定的薪水,每天回来要面对柴米盐油。所以,很有可能是玩笑,要么他以前谈过女孩,同过床,所以借此事夸大吹嘘,只因为生活的平淡。如果那个女聊友是熟人,就像哥们一样的,那很可能在吹嘘了,如果是女网友,那就是在消遣了。所以,他很可能不会的,如果真的偷情了,他肯定不会把聊天记录存着,而且不删除。因为每个人都会把重要的东西保护好,如果无所谓的话,就不会太在意。所以,请放心,不要太难过,闹离婚什么的!

以上只是个人观点!若发生纠纷,不予百度及本人有关。同意本条约,方可接受本观点!否则不是本人观点!
过客匆匆198321
如果你离不开他那么你要看看自己是否做的不好,需要改正,把他的心拉回来;如果你受不了他,趁你现在还年轻赶紧离开他,否则有你后悔的日子!也许现在离开很痛苦,但是以后要是有了孩子还是过着这种日子,你会更痛苦。就看你自己的想法了,喜欢他离不开,那么就提升一下自己的魅力,活出独立的人格,让他回头找你,而你也必须对他的过往不再追究。自己好好想想吧