千万请帮我翻译一下,急急急!!!

Orderingpatternsmaybeaggravatedbydemanduncertaintyingeneral,conflictingperfonnancemea... Ordering patterns may be aggravated by demand uncertainty in general, conflicting perfonnance measures, planning calendars used by buyers, buyers acting in isolation, and product shortages that cause order inflation.
Many suppliers are attracted to VMI because it mitigates uncertainty of demand.Infrequent large orders from consuming organizations force manufacturers to maintain surplus capacity or excessive finished goods inventory, which are very expensive solutions, to ensure responsive customer service. VMI helps dampen the peaks and valleys of production, allowing smaller buffers of capacity and inventory.
Buyers are attracted because VMI resolves the dilemma of conflicting performance measures.End-of-month inventory level, for example, is a key performance measure for retail buyers, but customer service level (tracked by some sort of out-of-stock measure) is also applied. These measures are contradictory. Buyers stock up at the beginning of the month to ensure high levels of customer service, then let inventory drop at the end of the month to "meet" their inventory goals (disregarding the effect on service level measures). The adverse effect is even more pronounced when end-ofquarter incentives are tied to financial reporting. The combined result of this behavior is a monthly order spike to the supplier.
With VMI, the frequency of replenishment is usually increased from monthly to weekly (or even daily), which benefits both sides. The supplier sees a much smoother demand signal at the factory.
This reduces costs by permitting better resource utilization for production and transportation; it also reduces the need for large buffer stocks. The vendor can make replenishment decisions tuned to operating needs, and also has heightened awareness of trends in demand. The consuming organization benefits from legitimately lower cycle stocks, not just low end-of-month inventories intended to mislead the reward system. Even if the buyer has surrendered ownership to the supplier, many benefits arise from improved transportation and warehouse efficiencies. Moreover, service levels will go up at the end of the month or quarter.
In the scheduling domain, unevenly distributed orders can result from variations in retail planning calendars. Retailers commonly divide their annual calendar by weekly increments, so that a "month" always has the same number of weekends. This facilitates period-to-period comparison of sales, revenues, and so forth. Alternatives include thirteen four-week "months" to a year; quarters comprised of four-week, four-week, and five-week months (4-4-5); and quarters comprised of four-week, five-week, and four-week months (4-5-4).''
用翻译软件机器翻译的就别发了
匿名用户
大家不要用软件翻译的东西来蒙人家啦,虽然文章是有点长,呵呵。
旗景83
订购模式可能加剧不确定需求一般冲突表演方面措施,规划用历法买家 买家单独行事,产品短缺造成的通货膨胀秩序. 吸引了许多供应商,因为它可以减轻库存不确定demand.infrequent耗大订单组织生产队 保持过剩或产成品库存过多,是非常昂贵的解决方案,以确保客户服务的响应. 有利于降低库存生产高峰和低谷,让小容量与缓冲库存. 由于吸引买家的VMI解决两难矛盾表现measures.end--个库存水平,例如 零售业绩的关键举措,是买家 但客户服务水平(履带由某种乱了存量衡量)也适用. 这些措施是互相矛盾的. 买股票到本月初,以确保高层次的顾客服务, 那就让库存下降至本月底举行的"迎接"他们的库存目标(无视对服务 一级措施). 更为突出的负面效应是当年底奖励挂钩ofquarter财务报告. 由于这种行为是合并为一穗每月给供应. 同的VMI,增资次数由原来每月通常为每周(甚至每天),这对双方都有利. 供应视信号的需求更为顺畅工厂. 这允许更好的资源利用率降低成本的生产和运输; 它还需要大量缓冲库存减少. 卖主可调谐增资经营决策的需要,也有意识的需求趋势. 消费者合法组织受益周期降低库存,而不仅仅是低月底库存有意误导奖励制度. 即使买方交出所有权给供应商带来许多好处,并提高运输效率的仓库. 另外,服务水平的上升将在月底或季度. 在调度域不均订单变异可导致零售规划历法. 一般零售商的鸿沟年度月历每周递增,使"月"总是同样数目的周末. 此举有助于期间比较销售收入,等等. 13交通工具包括四个星期的"个"为一年; 宿舍组成四个星期,四个星期,五个星期几个月(4-4-5); 和宿舍组成四个星期,五个星期,4个星期(4-5-4)'.
aasqsw
定货的样式也许由需求不确定性加重总之, 矛盾的perfonnance 措施, 计划日历由买家使用, 买家行动在隔离, 和导致命令通货膨胀的产品短缺。 许多供应商被吸引对VMI 因为它缓和demand.Infrequent大命令不确定性从消耗的组织力量制造商维护节余容量或过份制成品存货, 是非常昂贵的解答, 保证敏感顾客服务。VMI 帮助挫伤生产峰顶和谷, 允许容量和存货更小的缓冲。 买家被吸引因为VMI 决心矛盾的表现measures.End 月库存层困境, 例如, 是一个主要绩效措施为零售买家, 但顾客服务水平(由某一类脱销措施跟踪) 并且被运用。这些措施是矛盾的。买家股票在月的初期保证高水平顾客服务, 月底然后让存货下落对"meet" 他们的存货目标(忽视对服务水准措施的作用) 。不利影响是更加发出音的当结束ofquarter 刺激被栓对财政报告。这行为的联合的结果是一个月度命令钉对供应商。 与VMI, 加注频率通常被增加从月度到周刊(甚至日报), 有益于双方。供应商看一个更加光滑的需求信号在工厂。 这减少费用由允许更好的资源运用为生产和运输; 它并且减少对大缓冲股票的需要。贩卖者能做出加注决定被定调对经营的需要, 和并且升高了趋向的了悟受欢迎。消耗的组织受益于合法地更低的周期股票, 不仅低结束月存货意欲误引奖励系统。既使买家向供应商投降了归属, 许多好处出现从改善的运输和仓库效率。而且, 服务水准将上升月底或处所。 预定的领域, 参差不齐地分布的命令可能起因于在零售计划日历上变化。贩商共同地划分他们的每年日历由每周增加, 以便"month" 总有周末的同样数量。这促进销售, 收支期间对期间比较, 等等。选择包括十三4 个星期的"months" 对一年; 处所由4 个星期, 4 个星期,和5 个星期的月(4-4-5 组成); 并且处所由4 个星期, 5 个星期, 和4 个星期的月组成(4-5-4).''
订购模式可能加剧不确定需求一般冲突表演方面措施,规划用历法买家 买家单独行事,产品短缺造成的通货膨胀秩序. 吸引了许多供应商,因为它可以减轻库存不确定demand.infrequent耗大订单组织生产队 保持过剩或产成品库存过多,是非常昂贵的解决方案,以确保客户服务的响应. 有利于降低库存生产高峰和低谷,让小容量与缓冲库存. 由于吸引买家的VMI解决两难矛盾表现measures.end--个库存水平,例如 零售业绩的关键举措,是买家 但客户服务水平(履带由某种乱了存量衡量)也适用. 这些措施是互相矛盾的. 买股票到本月初,以确保高层次的顾客服务, 那就让库存下降至本月底举行的"迎接"他们的库存目标(无视对服务 一级措施). 更为突出的负面效应是当年底奖励挂钩ofquarter财务报告. 由于这种行为是合并为一穗每月给供应. 同的VMI,增资次数由原来每月通常为每周(甚至每天),这对双方都有利. 供应视信号的需求更为顺畅工厂. 这允许更好的资源利用率降低成本的生产和运输; 它还需要大量缓冲库存减少. 卖主可调谐增资经营决策的需要,也有意识的需求趋势. 消费者合法组织受益周期降低库存,而不仅仅是低月底库存有意误导奖励制度. 即使买方交出所有权给供应商带来许多好处,并提高运输效率的仓库. 另外,服务水平的上升将在月底或季度. 在调度域不均订单变异可导致零售规划历法. 一般零售商的鸿沟年度月历每周递增,使"月"总是同样数目的周末. 此举有助于期间比较销售收入,等等. 13交通工具包括四个星期的"个"为一年; 宿舍组成四个星期,四个星期,五个星期几个月(4-4-5); 和宿舍组成四个星期,五个星期,4个星期(4-5-4)'.
定货的样式也许由需求不确定性加重总之, 矛盾的perfonnance 措施, 计划日历由买家使用, 买家行动在隔离, 和导致命令通货膨胀的产品短缺。 许多供应商被吸引对VMI 因为它缓和demand.Infrequent大命令不确定性从消耗的组织力量制造商维护节余容量或过份制成品存货, 是非常昂贵的解答, 保证敏感顾客服务。VMI 帮助挫伤生产峰顶和谷, 允许容量和存货更小的缓冲。 买家被吸引因为VMI 决心矛盾的表现measures.End 月库存层困境, 例如, 是一个主要绩效措施为零售买家, 但顾客服务水平(由某一类脱销措施跟踪) 并且被运用。这些措施是矛盾的。买家股票在月的初期保证高水平顾客服务, 月底然后让存货下落对"meet" 他们的存货目标(忽视对服务水准措施的作用) 。不利影响是更加发出音的当结束ofquarter 刺激被栓对财政报告。这行为的联合的结果是一个月度命令钉对供应商。 与VMI, 加注频率通常被增加从月度到周刊(甚至日报), 有益于双方。供应商看一个更加光滑的需求信号在工厂。 这减少费用由允许更好的资源运用为生产和运输; 它并且减少对大缓冲股票的需要。贩卖者能做出加注决定被定调对经营的需要, 和并且升高了趋向的了悟受欢迎。消耗的组织受益于合法地更低的周期股票, 不仅低结束月存货意欲误引奖励系统。既使买家向供应商投降了归属, 许多好处出现从改善的运输和仓库效率。而且, 服务水准将上升月底或处所。 预定的领域, 参差不齐地分布的命令可能起因于在零售计划日历上变化。贩商共同地划分他们的每年日历由每周增加, 以便"month" 总有周末的同样数量。这促进销售, 收支期间对期间比较, 等等。选择包括十三4 个星期的"months" 对一年; 处所由4 个星期, 4 个星期,和5 个星期的月(4-4-5 组成); 并且处所由4 个星期, 5 个星期, 和4 个星期的月组成(4-5-4).''
傻傻锝
排序式样可能大体上被要求不确定恶化,不一致的 perfonnance 测量,计划引起次序通货膨胀的被买主用的日历,隔绝的买主演戏和产品不足。因为它镇静要求的不确定,所以许多供应者被吸引到 VMI 。来自强烈的组织的稀少的大次序强迫制造业者维持盈余能力或者过度的完成货物详细目录,这是非常贵的解决, 确定回答的客户服务。 VMI 帮助抑制峰巅和生产的山谷,允许能力和详细目录的较小的缓冲。
因为 VMI 解决不一致表现措施的困境,所以买主被吸引。结束--月详细目录水平, 举例来说,是购买零售者的主要表现尺寸, 但是客户维修水平 (追踪被一些种出自--存货尺寸) 也被应用。 这些措施是反驳的。 买主进货在从最初的地方上面那月确定高度客户服务, 然后让详细目录在月底的时候对 " 会 " 降低他们的详细目录目标 (忽视效果在服务水平上测量). 当结束-ofquarter 的激励被系到财务的报告时候,不利的效果更显着。 这行为的组合结果是对供应者的一支每月的次序长钉。
藉由 VMI ,再补足的频率通常被从月刊增加到周刊 (或者甚至每日的),对两者的边有益。 供应者在工厂见到一个很多的浓雾要求信号。
这藉由为生产和运输允许较好的资源利用减少费用; 它也减少对大的缓冲存量的需要。厂商能使再补足决定被调节到操作需要, 以及已经增高对趋势的注意受欢迎的。来自合法比较低的周期存货的强烈的组织利益,不仅仅低下地收盘--月详细目录想要误导酬谢制度。 即使买主已经投降对供应者的所有权,许多利益从改良的运输和仓库效率出现。而且,服务水平在月底的时候将会上升或者四等分。
在计划安排领域中, 不平顺地分配命令能起因于计划日历的零售的变化。 零售商普遍分开每周增量的他们的年度日历,所以一个 " 月 " 总是有周末的相同数字。 这促进时期-到-时期售卖的比较,收入, 等等。 替代选择包括十七-星期对一年的 " 数个月 "; 四分之一四星期、四星期、和五星期的个月包含;(4-4-5) 而且四分之一四星期、五星期、和四星期的个月包含.(4-5-4)''

我告诉倪好拉,倪以后不懂的单词或句子就去这个网站吧,它会帮你翻译的
http://fy.iciba.com/

参考资料: http://fy.iciba.com/

天堂の泪水158f1d7
排序式样可能大体上被要求不确定恶化,被争执的 perfonnance 措施, 计划被买主,在隔绝方面行动的买主和因素命令通货膨胀的产品不足用的日历。
因为它镇静要求的不确定,所以许多供应者被吸引到 VMI 。来自强烈的组织稀少的大次序强迫制造业者维持剩余能力或过度的完成货物详细目录,这是非常贵的解决, 确定回答的客户服务。 VMI 帮助抑制峰巅和制造的山谷,允许能力和详细目录的较小缓冲。
因为 VMI 解决不一致表现措施的困境,所以买主被吸引。结束-- 月的详细目录消除, 举例来说,对于购买零售者是主要表现尺寸, 但是客户服务水平 ( 追踪被一些种外面的-- 存货尺寸) 也被应用。 这些措施是反驳的。 买主进货在从最初的地方上面那月确定高度客户服务, 然后让详细目录在月底的时候降低到 " 会 " 他们的详细目录目标.(忽视在服务水平上的效果措施) 当结束- ofquarter 的激励被系到财政的报告时候,不利的效果是甚至更显着的。 这行为的组合结果对供应者是一个每月的次序长钉。
藉由 VMI ,再补足的频率通常在从月刊到周刊 ( 或甚至每日的) 被增加,对两者的边有益。 供应者在工厂见到很多的浓雾要求信号。
这藉由为制造和运输允许较好的资源利用减少费用; 它也减少对大的缓冲存货的需要。 厂商能使再补足决定调谐到操作需要, 以及已经增高对趋势的注意受欢迎的。来自合法比较低的周期强烈的组织利益进货,不是想要的是仅仅低结束-- 月的详细目录。 即使买主已经对供应者投降所有权,许多利益出现从改良的运输和仓库效率。 而且, 服务水平在月底的时候将会上升或四分之一。
在行程安排领域中, 不平顺地分配命令能起因于计划日历的零售变化。 零售商普遍分开每周增量的他们年刊日历,所以一个 " 月 " 总是有周末的相同数字。 这促进售卖,收入的时期- 到- 时期比较, 和如此往前。 替代选择包括十七-到一年的星期数个月; 四分之一包含四-星期,四- 星期 , 和五个星期的数个月;(4-4-5) 而且四分之一包含四-星期,五- 星期 , 和四个星期的数个月.(4-5-4)''