哪些多女主角喜欢男主角的爱情电视剧

小白我们回家啦
《鹿鼎记》是香港TVB出品的45集古装武侠电视连续剧。该剧改编自金庸同名武侠小说,由李添胜导演,陈静仪编剧,陈小春、马浚伟、梁小冰、陈少霞、刘玉翠等主演。
该剧以清代康熙年间的社会历史为背景,描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。《鹿鼎记》于1998年6月1日在香港TVB首播。
简介:
韦小宝(陈小春饰)刁钻聪敏,自小随母居扬州妓院,因偶然知悉宫中秘密,被迫冒充小太监留在宫中。后助少年皇帝康熙(马浚伟饰)消灭奸臣成莫逆之交。宝更误打误撞得天地会总舵主暗中收为弟子,要他伺机剌杀康,令宝感左右为难。
宝无意得悉神龙教派人假扮太后潜服宫中十多年,企图盗取大清命脉藏宝图,真太后则被囚禁,康遂联合宝,几经艰险,救出太后。另一方面,宝惊悉老皇帝顺治仍健在,往拜见途中,巧遇少女阿珂(梁小冰饰),神魂颠倒。宝施妙计令康父子团聚,又挑拨神龙教人自相残杀,再建一功。
宝衣锦还乡,重遇阿珂,辗转更得七女同时下嫁,尽享齐人之福。不久,江山大统,康命宝消灭天地会,宝始知康早洞悉自己的秘密。

《黑糖玛奇朵》是一部由连书贤,王明台,陈奕先联合执导,棒棒堂及黑Girl首次合作主演的台湾偶像剧。
该剧讲述6个同父异母的兄弟,在一份百亿遗嘱的指引下生活在一起,在这个过程中结识了9个女同学,并且在这个过程中彼此成为了好朋友的故事。
该剧于2007年7月15日起在台视中文台和民视播出。
简介:

敖犬(庄濠全饰)、王子(邱胜翊饰)、小煜(杨奇煜饰)、小杰(廖俊杰饰)、威廉(廖亦崟饰 )、阿纬(刘俊纬饰),六个来自不同家庭,性格互异的少年,一天竟然被告知他们共同拥有同一个富商父亲,并且可获得一百亿的财产继承权——然而唯一的条件就是:在一年期间,他们必须一起生活,念同一个学校,一定要成为相亲相爱的兄弟。 这六个桀骜不驯的少年,不但彼此看不顺眼。还要面对新班级上的九个强悍霸道的女同学的挑衅,互争班级领导权。这六个男孩是最终成为了团结的兄弟,顺利通过财产继承的考验。彼此与女同学间激荡出了复杂的感情火花。
枣庄薛城区
爱似百汇、死神少女、黑糖玛奇朵、霹雳MIT、My girl、拜托小姐、我的爱金枝玉叶、恶作剧之吻、
夏夏夏_纶
可以说是百分之四五十都是这样的啊、要不是女主角稀饭男主角就是男主角稀饭女主角。还有百分之一二十是特殊的。。 (爱似百汇、死神少女、黑糖玛奇朵、霹雳MIT、My girl、拜托小姐、我的爱金枝玉叶、恶作剧之吻、恶魔在身边....)
生活百事通蓝蓝
桥隆飙 敌营十八年 倚天屠龙记 神雕侠侣 兄妹契约
桃溪岛7
古天乐版《新神雕侠侣》 陈小春版《鹿鼎记》车仁表版《四大名捕》