手机版的恶魔城苍月十字架攻略???

我想知道在那里可以得到mina得护身符。而且这个游戏有几个结局?为什么我感觉全图开了,杀BOSS也把全图都走过去了,为什么还是看见地图有3%的隐藏?是不是还有混沌模式啊?... 我想知道在那里可以得到mina得护身符。而且这个游戏有几个结局?为什么我感觉全图开了,杀BOSS也把全图都走过去了,为什么还是看见地图有3%的隐藏?是不是还有混沌模式啊?能不能用JULIUS游戏? 展开
匿名用户
首先,这一作完全和历代恶魔城毫无区别,风格没有差异,男主角出生点还是无人走廊之上,操作也没有区别,怪物等级很低,难度小。开始后一切顺利,几副场景后就能遇到第一个BOSS,长相吓人,实际没什么斤两,攻击手段就是本体冲撞和两侧的石像飞出攻击,对付它毫无难度可言,注意跳起攻击它本体是不要碰到它,否则废血。击败后得到第一个魂-板斧魂,和以前一样是抛出攻击,0键使用,耗魔少。来到后一段场景,其中怪物攻击上升少许,但经验增加很多,容易升级,在一副地图中有一处无法跃上,熟悉恶魔城的老玩家都知道此处需要二段跳,于是先放弃一下,来到下层,可以看到是一个MP提升道具,先继续向右探寻,立刻遇到第二个BOSS。此BOSS更弱,不会移动,只现在原地用火球术攻击,对付方法很简单,在适当位置跳起躲避火球,落下后立刻抛板斧即可,血较厚,耐心磨血即可。战斗结束,获得新的魂-火球魂,自动携带,切换是右软键,此魂是直线攻击魂,耗魔一般。下一段即可找到二段跳,回去拿到MP增加后继续进行,此时怪物攻击力更强,尽量少废血。来到第三个BOSS处。第三个是血蝙蝠,不是一只,是一群,打法就是不停的跑动,用魂攻击即可,此BOSS攻击力高,而且范围广,能够分出一部分蝙蝠做大范围打击,解决办法是以攻对攻,本作可以攻掉敌人攻击,使难度降低很多,蝙蝠BOSS还有的攻击手段是全部分开,而后在人物所在位置重聚,解决很轻松,只要移动开一点点就可以了。血蝙蝠血量很小,魂击几次就能结束战斗,得到蝙蝠魂,直线攻击型,耗魔较多。下段为机关区,倒刺很多,注意不要碰到。不远处为第四BOSS-死神,此作死神真的很弱,只要不近身,一切攻击都能化解,特别是死神的分身光束,几乎是废招,同样用魂击处理死神即可。得到镰刀魂-抛出攻击,耗魔多。来到传送点,进入以后,怪物极度强悍,小心不要废太多血,特别是遇到夜叉是一定小心,他们攻高本作有一个BUG,魂虽然耗魔不同,但攻击效果完全一致,所以后面时只要用到斧和火就可以了。在此段可以获得新的能力-三段跳,此时开始空中可以无限跳跃,为最有用的战斗技巧锦上添花!一路可以跳着走过。第五个BOSS就是最终BOSS了-牛魔王…最终BOSS的确难缠,近身两招只能拼命跑开,其中拍人招几乎必挨,法攻倒是易躲,此时就要看跳跃能力高低了。这个BOSS皮厚血厚攻高,绝对会很辛苦,打法推荐地面左右跑动,对BOSS一只手臂向另一只抛斧头,可以打两下,跳起躲避时落下过程用剑砍,小心只要不落在它的手臂上即可不掉血。
匿名用户
有3个结局你最后的地方去了吗?JULIUS模式是用尤里乌斯 洋子 阿鲁卡多3个人进行游戏讨伐变为魔王的苍真,最终boss就是苍真要出boss rush模式的话,要打出Good Ending才行,方法是进入哪个中间房间时带上弥那的护身符,就会出现有角告诉苍真弥那是假的
匿名用户
《恶魔城苍月十字架》简单攻略 http://news.d.cn/detail_27431.html希望这个能帮助楼主