暗黑2亚马逊弓系加点,最好把顺序说一下

如题,顺便问一下双倍打击对弓系有用吗... 如题,顺便问一下双倍打击对弓系有用吗 展开
LOV555

头盔 吉永之脸(CD头 IN 15IAS/40ED珠)衣服 刚毅手套 2弓技能 10CB 双吸带击退的手工货 (盒子洗出来那种,如果有黄手套+2弓技能 10IAS/10CB/双吸也行)戒指 乌鸦1个 另一个最好用双吸 106AP 全抗8以上的黄戒指鞋子 腐肉骑士项链 猫眼/甲壳虫武器 信心 (必备)WF1.11B已经沦落。

暗黑2亚马逊“加点”新人指导:

1、物理弓亚马逊的武器有众多选择,每种各有利弊,而且还大大影响人物的加点。下面介绍几种常见的选择,简要分析利弊,并说明加点应该做哪些修改(介绍的顺序并不是厉害程度的排名)。

2、当然新手如果开荒,不可能知道自己以后会打出来什么样的弓。因此可以先按照通用的加点方法加,一旦打到某个弓可以用大箱子补丁洗点。(物理弓亚马逊对于新手比其他职业更需要洗点)

3、不少弓后期升级才能发挥出威力,升级公式见“宝盒合成上”篇。另外具体到多少快速攻击速度(IAS)值合适,可以去网上用计算器计算。前面全部介绍非土豪的弓,最后介绍土豪的武器选取,大家稍微了解即可。

4、“和谐”符文之语弓

优点:它最大的两个特点是廉价、快速。廉价体现在两方面,第一是符文只需要最高18#,在1.13版里,噩梦后期运气好就能出,最多到地狱女伯爵刷几次就有了;第二是底材易得,很多精华级弓都能做,包括噩梦就开始比较泛滥的刀锋弓(天然4最大凹槽,直接打出来一个白色的找拉苏克打孔即可得到4凹槽,详见宝盒合成上篇),还有女族长之弓。阴影弓也不错,如图。快速也有两方面,第一是攻击速度,可以用天生攻速高的底材做;第二是上面的活力光环,大大加快跑步速度,对于战术很有帮助。

不足:伤害略低,多重箭效果不理想。

技能加点改变:按照通用方法加即可,无需改变。

匿名用户
本人玩战网6年 根据我的经验BOWAMA在1.11B基本是所有7职业里装备要求最高的,没装备噩梦难度都很吃力 BOWAMA加点很简单 魔法箭MAX 炮轰MAX 女武神MAX 双倍打击和穿刺看装备加到70%就够 标枪系1点戳刺 三闪避看装备情况加到50%就行了 其余点数投资到诱饵上,属性的话 力量140左右 其余点数全部敏捷 体 蓝一点不加 BOWAMA准确率不够是个很严重的问题 血少可以用20LIFE的SC和4BO的CTA来弥补 4BO的战争召唤用了血也到800左右 结合3闪避50%和炮轰 基本地狱很安全 给你个BOWAMA的装备配置头盔 吉永之脸(CD头 IN 15IAS/40ED珠)衣服 刚毅手套 2弓技能 10CB 双吸带击退的手工货 (盒子洗出来那种,如果有黄手套+2弓技能 10IAS/10CB/双吸也行)戒指 乌鸦1个 另一个最好用双吸 106AP 全抗8以上的黄戒指鞋子 腐肉骑士项链 猫眼/甲壳虫 武器 信心 (必备)WF1.11B已经沦落要带 雷神副手 TT+CTA+精神盾这套装备的好处就是 装备信心以后 射速很容易倒7F CD头+腐肉骑士刚好50%CB 打BOSS切第2武器用戳刺KBOSS很快 在刚毅的支持下攻击4000左右 杀怪很快 唯一不足的地方就是抗性低 唯一能弥补的就是尽量带5全抗的SC 如果有高抗的黄RING的话也行 我战网用的RING是 140AP/6双吸/25生命/8全抗的黄RING单机这套装备很容易搞,在战网上的话刚毅和信心造价很贵 材料难找 好的手工手套和RING就能让个DTH破产 顺表说下BOW杀怪就靠双倍打击 CB 和射速 物免怪用魔法箭打
匿名用户
你好,请看亚马逊的加点,力量要够穿装备,敏捷要加到准确率75%以上,体力多加,法力适量

弓小亚
魔法箭20 多重箭20 引导箭20 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1
急冻箭1 其余加在女武神上,肉盾是必须的

矛小亚
闪电攻击20 闪电之怒20 威力一机20 充能一击20 闪避6 躲避7 回避6 致命打击1
刺入1

弓矛小亚
闪电之怒20 引导箭20 急冻箭1 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1

女武神20 其余加诱饵 还有双倍只对物理攻击有效,如果是属性攻击则没有效,这里是ama的技能攻击计算贴,纯粹技术贴...http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-886141.html
匿名用户
单机弓系亚马逊魔法箭 多重箭满被动系技能都1级 致命打击 刺入 女武神满力量加至够拿装备 其余加敏捷体力(一定要保证准确率的情况下加敏捷 在一点点加体力)佣兵用噩梦第二幕进攻型枪兵有魔法箭 炮轰个人认为可以放弃 而且 后期装备不好 没准确率打不到怪实际上雇佣兵没装备到了后面就扛不住了 要看自己了楼上的装备搭配 单机不作弊基本搞不出来