iTunes老说发生未知错误如何解决?

卸载重装也没用... 卸载重装也没用 展开
百度网友d10f958

解决方法:

1、把iTunes升级到最新版本(出现这个很大的原因就是iTunes不是最新版本)

2、手机数据线一定要连接到主机箱的背面,出现这种情况我可以说你数据线肯定是插在前端的, 以上都俱全后,进入DFU模式(因为你在刷机的时候出现为止错误,所以你现在是进不了系统的,要么手机显示 连接iTunes,要么要是白苹果,所以只能进入DFU模式。

3、打开最新版的iTunes,软件会显示有一台设备处在恢复模式,重新恢复即可

iTunes是一款媒体播放器的应用程序,2001年1月10日由苹果电脑在旧金山的Macworld Expo推出,用来播放以及管理数字音乐和与视频文件。iTunes能连接到iTunes Store,以便下载购买的数字音乐、音乐影片、电视节目、iPod游戏、各种Podcast以及标准长片。

此程序原来由杰夫·罗宾和比尔·金凯德开发,当初称作SoundJam MP,1999年由Casady & Greene发表。2000年被苹果电脑买下,更换新的用户接口,增加刻录CD的功能,并且移除面板支持,改名为iTunes。起初只能在Mac OS 9 操作系统上运行,九个月后,第二版支持Mac OS X系统,第三版停止支持Mac OS 9。2010年10月,iTunes支持运营商支付。

2016年4月,苹果公司已经宣布计划于5月25日终止iTunes补贴服务。

匿名用户
换个网络好点的电脑,或是DNS改下,要不换个时间刷机
匿名用户
可以重新装iTunes,如果不行的话且有条件的话,可以重装Windows,如果还是不行的话,那就真的不行了,因为我也有这样的经历,我原来那台电脑也是你这样的情况。。。。。
百度网友5a967b1
您好

这个应该是没有成功安装,请重新安装,

1. 请查看本机电脑数位,计算机---右键---属性---看是32的还是64的;

2. 官网下载数位对应的iTunes;

3. 卸载原有程序,包括所有apple开头的程序,以及itunes,还有bonjour程序,不然安不上;

4. 安装iTunes,最好C盘,不要更改自然出现的路径’

5. 可以在安全模式下安装;最好管理员授权安装;

官网下载是自动检测电脑系统的,无法选择。
32位
https://secure-appldnld.apple.com/iTunes11/031-1546.20131105.ZaP23/iTunesSetup.exe
64位
https://secure-appldnld.apple.com/iTunes11/031-1547.20131105.FFjvT/iTunes64Setup.exe

希望能够帮到您