为什么韩国的明星有那么多的粉丝?

我感觉大部分韩国明星全是整容整出来的,为啥还那么多的粉丝,而中国的明星哪怕只是割个双眼皮也都会被粉丝喷,这个差距也太大了把,为什么那么多的中国女孩哈韩???... 我感觉大部分韩国明星全是整容整出来的,为啥还那么多的粉丝,而中国的明星哪怕只是割个双眼皮也都会被粉丝喷,这个差距也太大了把,为什么那么多的中国女孩哈韩??? 展开
匿名用户
首先,“大部分”“全是”这种词语,我没有证实过,不过我知道韩国明星一旦整容了,她们不会不承认,她们觉得没什么不能说的,而中国有的明星明明都整容成另一个人了,也会死不认账,到最后扛不住了才不得不承认,所以被粉丝喷很正常吧?!
其次,哈韩不哈韩的,都是网上那些、所谓的、“爱国愤青”、说的,再怎么喜欢韩国明星,她首先也是个中国人,“国家面前无偶像”,这是我知道的也是我的原则,至于那些口无遮拦的脑残粉,哪个明星都会有,只不过有的明星多,有的明星少而已。总不能以偏概全的全部否认吧。
韩国明星好看?我觉得不都是吧,举个例子,刘在石,你可以搜搜,不要说美男了,应该说摘了眼镜就太“神奇”了(没有贬义)..他为什么可以这么火,完全是因为个人的修养和魅力,这跟长相完全没关系。这种例子很多,但大众只能看到长的帅的小伙子是多么的吸引人罢了~(其实那些帅气的外表下,后面的辛酸不是粉丝的就不能了解吧,中国有的明星可能一下子就出现在大家眼前,就火了,但是我所知道的韩国明星都是经过5年6年甚至更多的时间没日没夜的训练,还不一定就会有出道的机会。最近几年出道的明星我不了解,总之我知道的那些出道好些年的团体都是这样的..)
个人建议可以看看running man ..绝对是放松心情的良方,我周围很多不看韩国明星的人都爱看的节目。看了你就知道,那些像快本里类似的游戏,有一部分都是来自那里的。韩国节目不同于中国的节目流程和制作方法,才可以得到中国人的喜欢和认同,甚至是模仿——像《爸爸去哪儿》《我是歌手》《两天一夜》等等..
崇拜一个人总有崇拜的道理。而过激的排斥韩国的明星和一些节目也好电视剧也好,不能找到他们为什么这么火的原因,为什么中国的水平也不差,为什么就不能与之抗衡,一味的排斥,不懂的学习和借鉴,那只能说讳疾忌医。崇拜英法美日的明星的就不叫脑残,崇拜韩国明星的就算是有理智的也必须被称作脑残,这样的结论我想脑子正常的人类应该都不能苟同吧?!
以上是个人见解,不喜欢就当没看见吧、、
不是假发是桂啊TT
韩国,其实也就是南朝鲜,当时跟北朝鲜分家的时候,工业农业什么的都在北朝鲜,也就是现在的朝鲜,而韩国什么都没有,慢慢的有了明星这个产业,然后发展起来,壮大。吸引了很多资金,整个国家都被带动起来了。
然后他们就有了完整的体系,有了很多大大小小的经纪公司,专注于做这个投资不是很大就能吸引全球资金的产业。经纪公司培养了一批一批的艺人,他们很刻苦,为了出道,为了站在更高的舞台。其实我很理解你的这个疑问。
他们很努力,真的很拼,有的有腰伤什么的,很多艺人的身体都是因为跳舞什么的有很多伤。在一个就是外形,塑形什么的也很困难,不是所有韩国明星都好看的,不管整了还是没整。
整容这种事对于粉丝来说,只有两种反应,一种是强力否认,另一种是不管整了没整都喜欢。所以你说的整容并不是他们哈韩的主要原因。
所有人都喜欢好的,都喜欢漂亮美好的事物,这是每个人都有的属性,所以喜欢韩国艺人只是因为他们做的好而已。在艺人方面,韩国做得比中国真的强很多倍,这是不得不承认的,毕竟人家是专业的,是靠这个吃饭的。
爱失踪的冰激凌
韩国整容很普遍,就像画个妆什么的,而且他们也有的大胆承认,而且,韩国女的长得很特别,一看就跟中国女的不一样,无论是气质还是样貌,韩国人靠的是化妆和穿衣,但是你如果看多了韩国明星,会发现女的只是有的长得清纯,男的只是有的靠发型,是他们的那种清纯把他们衬托得不一样,真的,看多了真的觉得韩国的明星也不是什么很好看,但是我很喜黄婷韩国人唱的歌!中国那么多姓韩的是因为百家姓的缘故,韩国人的姓名跟中国人的挺相似哦!个人观点。
CC女孩34
如果中国明星整的好看的话,应该另当别论了,还有如果中国明星的性格好的话,无论整没整,都很受欢迎的, 当然,这是我的看法了
Sone_Pinky
他们的着装有个性,很能代表时下新新人类的潮流。
韩剧很浪漫,让每个人都憧憬,特别让MM流泪
好象那边的美女也比较多吧
吾华池84
因为基本上韩国艺人的歌曲MV都带有舞蹈的内容,歌曲也比较新颖,就像exo的狼与美女,F(x)的初智齿,A pink的nonono这些歌曲的风格都是00后的妹纸们所喜欢的。