为什么我登陆QQ提示登陆失败?

勺子xwy

QQ登录失败可能是由以下几个原因导致的:

原因一:网络中断

解决办法:检查网络设置,重新插拔网线口,用第三方安全软件进行网络修复,或者致电当地网络服务商。

原因二:电脑中毒

解决办法:下载第三方杀毒软件进行病毒查杀,电脑重启后再尝试登陆QQ。

原因三:电脑防火墙阻止QQ

解决办法:关闭电脑防火墙,重启后尝试登陆QQ。

原因四:QQ文件损坏

解决办法:卸载原来的QQ,并清理残余文件。再下载最新版QQ重新安装。

原因五:未知原因

解决办法:以上四种原因都被排除并仍然无法登陆QQ,建议咨询QQ客服人员。

猫恍分6
服务器超时的可能性有以下几种: 1、你的网络没有正确的连接上 2、你的网络的连接速度要小于QQ的要求 3、QQ的服务器正在维护 4、设置中QQ网络类型与机器的网络类型不符(很少见) 这是我以前碰到的几种问题,希望能给你些帮助 建议您可参考以下设置: 1、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙; 2、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试; 3、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式) 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员); 4、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); 5、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆 解决方法:尝试使用HTTP代理 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); 6、最后,建议您尝试使用TM登陆。 请您可以将本地的聊天记录清除(建议在清除前先备份,以免丢失)再登陆尝试。在2005beta3版本登陆窗口中先输入QQ号码——左下角 高级设置——清除记录——同时删除该帐号对应的所有聊天记录文件 打勾 —— 输入QQ密码——确定 即可清除记录。 或者删除QQ安装目录下的相应号码文件夹,最后重新登陆即可。 还后一个百试百灵的方法:卸载原来的QQ程序,然后再下载一个最新版本的QQ的安装程序,并且安装,最后重启,那一定行。
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  首先要检查下网络是否完好,即能否正常上网。
  1、打开网络邻居,查看本地网络连接是否出现问题。
  2、检查防火墙。
  3、点击桌面开始菜单,找从弹出列表点击“控制面板”。
  4、打开控制面板后,我们在面板里找到“安全中心”选项然后打开它。
  “安全中心”选项打开后,进入到防火墙选项。
  5、打开防火墙选项卡后,点击窗口中的“例外”选项。
  6、然后点击打开“程序与服务”查看是否有QQ运行程序,如果没有,请点击下方的“添加程序”将它添加进去即可。
斯嘉颖理韵
1、建议从官方完整下载程序。
http://x5.qq.com/?ADTAG=GameClient.ClientLogin.button.b1
2、建议你关掉其他的所有0.程序,卸载原先炫舞,然后重新安装。
3、解决办法:别人不登陆的时间段你登陆,也就是早10点前,晚12点后。白天避免吃饭的时间登陆。
4、有时候CPU系统负担不起炫舞运行会死机,而且现在玩的人很多,你网速慢就很可能掉线,只要重新登陆,选择网速优秀的区就可以了。
5、有时不能玩是因为键盘不能用:你鼠标没有点到游戏界面,你用鼠标点击一下游戏界面就可以了,再不行就按NumLock数字键,数字键不亮了就可以了
6、有病毒
炫舞公测开始后仍有部分玩家反馈在安装QQ炫舞游戏以后,瑞星杀毒软件会提示查找到病毒文件,根据游戏技术部门鉴定,是由于游戏内嵌防沉迷系统造成瑞星
误报,游戏安装文件内并不存在病毒文件,特此声明!
为了保证广大QQ炫舞用户能够正常进行游戏,建议安装瑞星杀毒软件的用户在得到瑞星所报病毒指向QQ炫舞所安装的文件夹时,不要选择删除或屏蔽(如图,加入白名单,选择"放过文件")。否则将无法进行正常游戏。
巨和霜g
我的也是登陆不上去哦 是腾讯的服务器的问题吧 刚才还可以呢