什么是现货白银

安两来格唱化0w

现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖,具体特点如下:

  1. 网上操作

  2. 杠杆大,风险和收益并存

  3. 目前国内仅三到四加是真正合规的白银交易所

  4. 资金都是由银行三方托管

释映0Ig
昨日鲁银价格在布林带中轨之上维持震荡走势。日线图上看,MA10上穿MA20形成金叉之后持续放量,MA10与MA20继续靠拢有金叉趋势,日线白银价格呈现震荡偏强走势。白银价格MACD红色能量柱继续增加,快慢线继续向上发散;RSI指标拐头向下,KDJ运行于高位超卖区。四小时图上看,白银价格突破3200之后,多次向上方3250发起冲击,上周五一度去到3279,但最终收在3250之下,昨日亚盘也一度突破3250,也出现回落。MACD指标红色量能柱未能持续拉长,白银多头量能不足,或将再次回到3200附近,休憩再战。综合分析,鉴于鲁银短线继续维持震荡上行的态势,短线压力又近在眼前个人企鹅153.7823.093获取及时信息操,所以今日操作上以相对谨慎的逢低做多为主。
金威祥
  任何事情都不会那么一帆风顺,在投资的领域里,投资理财并不如想象中容易,为什么这么说呢?请阅读文章内容便明白笔者说这话的出处。
大多数白银投资操作者都单纯以技术指标为进出依据,不去潜心研究基本面,不注意收集历史数据的统计对比,往往落得卖出涨买入跌的困境,或者有些投资人往往都靠感觉下单,运气成分太重,即使赚钱也会自认不够踏实而心虚,亏损时又无法实时认错止损,导致输多赢少。
  不论何种金融商品都有其特性,并不是哪种容易入门就代表你获利机会较大,应该了解其交易特性后再选择适合自己的,如此才能提高胜率。

mazision1988
做多做空 呗 虚拟的,跟着大盘走的
爽朗的IronFX
伦敦白银,杠杆很高,T+0