现货白银做空是什么意思?买跌?怎么赚钱?

猫好阿p
做空很简单
你可以把交易的现货白银理解为电子合约。那么做空就可以理解为看空未来白银的价格,就在某个价格买入一张看空的现货白银合约。这就是一个做空的操作,假如买入的看空合约的价格是4000,等到价格跌到3800元的时候。每公斤银价下跌了200元人民币,这时候你把这份看空合约卖掉。也就是平仓。这样就能赚取到这每公斤200元人民币的差价了。
我做的平台是100kg的,所以这一波下跌就能转到2万元人民币了。这就是做空机制。

他们说的什么先借东西,后还。。。那种说法都是很不靠谱的。不专业,也不易理解。
匿名用户
做空是一种股票、期货等的投资术语,是股票、期货等市场的一种操作模式。和“做多”是反的,理论上是先借货卖出,再买进归还。做空是指预期未来行情下跌,将手中股票按目前价格卖出,待行情跌后买进,获取差价利润。其交易行为特点为先卖后买。实际上有点像商业中的赊货交易模式。这种模式在价格下跌的波段中能够获利,就是先在高位借货进来卖出,等跌了之后再买进归还。比如预计某一股票未来会跌,就在当期价位高时借入此股票(实际交易是买入看跌的合约)卖出,再到股价跌到一定程度时买进,以现价还给卖方,产生的差价就是利润。
百度网友c40d3be9a5

除了楼上们的解释之后,我更认为做空是现货白银这种双向交易品种非常好实现快速获利的方式。

根据我从事黄金白银分析的经验来看,白银的走势缓涨急跌的情况占大多数。所以,买跌也就是做空,获利的周期非常快。而且,至去年4月15日金银大跳水之后,白银到目前还是处于一个跌势的阶段。所以,现在在现货白银市场上做空获利的几率非常大。

投资咨询小璐
说的简单一点,做空就是你希望行情下跌,买跌;做多就是你希望行情上涨,买涨;如果你做空,行情跌的点位超过你回本的点数,你就赚钱了;如果你做多,行情涨的点数超过你回本的点数,你也赚钱了!(每个平台都有几个点回本的,平台不同,回本点数不同)
百度网友e5930a5

这是原始的一种租赁模式,说得太专业了,不好理解,我来说通俗点。假如现在钢笔的价格是20元,你找一个朋友借了一支卖掉了,然后接下来钢笔价格跌下来,变成15元每支。这个时候你可以买一支钢笔还给你朋友。在这个过程中,你已经赚取了中间的5元钱的差价利润。白银买跌也是同样的道理。