做现货白银为什么会亏这么惨?

做天通银一星期,亏了一万,做别的平台,佣金少,还是亏。做多做空都是爆仓。一年的工资一个月就亏光了。是我的问题吗?为什么我认识的人,最后都亏光走人了?... 做天通银一星期,亏了一万,做别的平台 ,佣金少,还是亏。做多做空都是爆仓。一年的工资一个月就亏光了。
是我的问题吗?为什么我认识的人,最后都亏光走人了?
汉赋唐诗
  你亏损的主要原因是你把自己当神仙了。
  预测涨跌:神仙才具有的本领,人类根本不具备这个能力。
  投资大师彼得 林奇告诫我们:世界上没有人能准确预测金融市场的涨跌!股神巴菲特更是将期货交易称之为金融犯罪,因为期货交易的都是近远期合约,一纸合约能够作为交易品种吗?
  摘抄一段彼得林奇语录,希望对你有所启发:至关重要的是你要能够抵抗得了你自己人性的弱点以及内心的直觉。绝大多数的投资者内心的一个秘密角落里都会隐藏着一种自信,觉得自己拥有一种预测股票价格、黄金(白银)价格或者利率的神奇能力,尽管事实上这种虚妄的自信早已经一次又一次地被客观事实击得粉碎。
全国股票开户优
大部分亏损的原因不是技巧或者市场知识的不足,而是你对错误、亏损的态度和信念,以及你感觉愉快时容易变得鲁莽的倾向。
百度网友340f40c
个人建议: 你自己做当然会这样,因为大多数是你主观意识在指引着你,你需要是一个可以为你提供客观实时的人。当事者迷,旁观者清。当你进场之后,你的主观意识就会主导你的思想了。这就是风控团队为什么有存在的价值
追风的好男人
向您这样不该一开始就做这么高投入和风险的项目,不是每个人都能在这个市场赚钱。
酔问
建议先在承受范围内投资股票 ,然后再做期货 ,白银现货被电视那帮黑嘴说成赚钱机器,多空都挣钱 ,骗新手的 。 买卖需要过程和历练 。形成一套自己的控制风险的策略,然后就可以寻找自己的机会了 。