为什么会有人做现货白银倾家荡产?

匿名用户
  1.现货白银的交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。
  2.现货白银最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价。
  3.现货白银的止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线。
  4.参与现货白银交易时,不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么。
  5.做现货白银尤为注意,任何时候都不要轻易的满仓操作。
  6.现货白银交易要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。
  7.投资者做现货白银时可参考:该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨。
  8.现货白银是T+0交易机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场。
不能相信运气投资不是投机,市场分析很重要。参考资料汇通行情中心
昵称怎么那么长
现货属于是高风险投资 伴随着高收益。你的技术跟基本面跟不上是会亏钱的。 很多人爆仓是因为贪心,其次是做错单不止损,抗单 侥幸心理最终导致爆仓。
我来告诉你, 很多种可能,我觉得最重要的是要有专业的老师指导,也需要有靠普的平台,找寻投网