求解啊啊啊,高一英语,!!!

夏水依依
[语篇解读] 最好的礼物不一定是最昂贵的,但一定是最能打动人心的。
1.解析: 根据前边的I didn’t have a lot of money or a huge home.可知作者生活很艰难。 答案: D
2.解析: 根椐These two boys almost grew up in our yard.可知他们常到我家来拜访。 答案: A
3.解析: 孩子们到作者家蹭吃蹭喝,显然不愿意呆在自己家里。 答案: C
4. 解析: 我需要花很多时间烙松饼,故always符合语境。 答案: A
5.解析: 烙如此多的饼,故要花费时间来做。 答案: C
6. 解析: 为了吃到松饼,这两个孩子非常乐意同我们一起祈祷。 答案: D
7.解析: 根据后文You used to feed us muffins!可知,他们做完祈祷后一起吃饭。 解析: A
8.解析: 这两个孩子经常在作者家中,故他们一起分享后面所提到的。 答案: B
9.解析: 根据后文中I didn’t know where they had gone.可知他们有一段时间“消失”了。 答案: D
10. 解析: 好久不见他们了,所以很想知道他们究竟发生了什么。 答案: A
11.解析: 在自己身边成长的孩子,作者显然希望他们好。 答案: C
12.解析: 根据前面no one came to visit me可知作者此时怀疑是否上帝也把她忘记了。 答案: B
13.解析: 根据后面的from school及sitting together talking可知,孩子们是回到了家里。 答案: D
14.解析: 根据I went to answer it.可知我们听到的是敲门的声音。 答案: D
15.解析: 根据语境知,作者发现这两个孩子站在门外。 答案: A
16.解析: 好久不见了,所以他们担心的是作者是否还认识他们。 答案: B
17.解析: 根据We wanted to come back and thank you...可知他们非常喜欢作者烙的松饼,故用delicious符合语境。 答案: C
18 解析: 此处用because表示他们来拜访作者的原因。 答案: D
19.解析: 在Mother’s Day来拜访作者,故他们认为作者对待他们像妈妈一样。 答案: B
20.解析: 根据语境可知作者很感动,故对此一再表示谢意。 答案: D
追问
可以在解答一篇么?
追答
额,你发上来我看看