求好看的完结动漫,不要剧场版,要求如下,好看加分 5

罪恶王冠,刀剑神域,我脑内的恋碍选项,Angelbests绯弹的亚里亚曾几何时天魔的黑兔,作参考画风要好看点的,推荐的前三个画风都喜欢,(男女主角好看)不要说加速了,加速... 罪恶王冠,刀剑神域,我脑内的恋碍选项,Angel bests 绯弹的亚里亚 曾几何时天魔的黑兔,作参考
画风要好看点的, 推荐的前三个画风都喜欢, (男女主角好看) 不要说加速了,加速我看男主.....
灼眼的夏娜算一般,但还是希望有前三个推荐差不多的动漫,
不要耽美的,不要泡面番,萌动漫可以, 罪恶王冠那种也好,
不要推荐一大堆,也不要复制,希望回答者用心推荐,可加分。
太无聊的动漫不要推荐,
如有满足的请推荐,或者有你非常推荐的也可以,满足以上一些要求的也好,不要一发一堆,谢谢
百度网友c8d2231
滑头鬼之孙
薄樱鬼【这两个画风很赞 剧情也不错】
夏目友人帐【虽然画风不算最美 但真的很治愈】
地狱少女
未来日记【我妻黑化最赞】

如果可以的 话 再推荐你看 希望的学校与绝望的高中生
南沙影
看完angel beats!怎么可以不去看麻枝准的其他作品?以下是我刚刚答题,请忽视括号
fate stay night(超高人气gal改编,在那个时候一部gal能卖出1万算不错了,而fate卖出了15万)
AIR(KEY社三大催泪弹之一,OP鸟之诗超赞,我的最爱)
CLANNAD(KEY社三大催泪弹之一,超高人气,从未有一部动漫校园同人小说不出现光坂高校,当年日本搜索排行第一,在欧美也是第三)
KANON(KEY社三大催泪弹之一,不过我没看完的说)
one(和上面三部合称4季,不过也许因为篇幅较短,这一部明显名气低下)
缘之空(这个绝对符合你的要求,不过是无营养H妹控,剧情可谓一塌糊涂)
angel beats!(虽然不是gal改编,不过剧本可是麻枝准写的,被称为人生的最高赞歌,麻枝准是KEY社的支柱之一)
月姬(也是型月的世界观,作者是奈须蘑菇,也就是fate的作者,型月社简直是要逆天啊= =)
幻想嘉年华(看完fate和月姬去看看吧,官方恶搞型月世界的同人漫)
后面再补几个
传说中勇者的传说(只是想创造一个人人都可以睡午觉的世界,不喜欢死亡,拒绝着悲伤,欢乐只是逃避现实的奢望)最好去看下百度百科人设,这个后作只有小说《大传说中勇者的传说》动漫只是个序啊,就是欢乐的日常,其实剧中欢乐的主角都有着悲伤的过往
半价便当争夺战(这个超逗啊,很喜欢,后来还去追看了小说)
kaybreeze
叛逆的鲁鲁修,男女都很美;黑子的篮球,姿势美如画;家庭教师,男的帅到爆!只有神知道的世界,男女美如画;东京暗鸦,新番不错;魔笛mage,萌;灌篮高手,热血男儿必看;还有嗜血狂袭、某科学的超电磁炮(主要看女人)、我的朋友很少、守护猫娘绯鞠、迷途猫、圣诞之吻、赤之约束、最后的大魔王、恋爱选举巧克力,不够向我要,这些人物都很美,而且剧情经得起时光的考验。
百度网友26c8760
夏目友人帐(愈治类的)
这个是僵尸吗(有时候很感人,女主超漂亮)
萝球社(很励志的说,全是萝莉)
铁打的姑娘LSL
我们仍未知道那天所看见的花的名字
学生会长是女仆
好想告诉你
无法逃离的背叛
无头骑士异闻录
K 【第二季未更新~】
家庭教师 【最后一篇是不更新了 长篇】