求好看的动漫,好的话加分,不上限

可以不要太多,因为我也看了很多动漫了,像家教,黑执事什么很出名的动漫就可以不说了最近不想看太悲的,所以觉得热血的很不错,像妖精的尾巴啊不要很热血的也可以,像头文字D总之只... 可以不要太多,因为我也看了很多动漫了,像家教,黑执事什么很出名的动漫就可以不说了
最近不想看太悲的,所以觉得热血的很不错,像妖精的尾巴啊
不要很热血的也可以,像头文字D
总之只要好看就行了,谢谢各位了
我突然发现我没多少分了。。汗。。等我去赚点再回来采纳。。。
百度网友722b253
学生会长是女仆(男主是金发帅哥 还有点搞笑呢 女主是学生会长 野蛮)
吸血鬼骑士(男主应该是两个吧 有第一第二部 两个男主都是帅哥 女主也很漂亮)
名侦探柯南 (男主柯南最帅啦 女主跆拳道厉害哦)
薄樱鬼(目前分不清楚哪个是男主 但里面的都是帅哥哦 女主很善良)
咎狗之血(很好看 是BL的 帅哥哦)
今天开始做魔王(帅哥多得很 剧情很爆笑 BL的 有三季吧)
僵尸借货(好看哦 不错不错 女主很卡哇伊)
守护甜心(我最喜欢几斗啦 好帅哦 女主卡哇伊)
浪客剑心(这个也不错 男主是红头发的 帅 女主 野蛮)
梦色糕点师(也不错啦 好像没完结吧 女主善良 男主很冷)
樱兰高校男公关部(帅哥 女主是 女扮男装的 搞笑)
伯爵与妖精(这个的剧情也不错 帅哥 男主是伯爵 女主是妖精)
彩云国物语(喜欢看政治的可以看哈 也有帅哥 而且也很多 其中男主就是一个长发白头帅哥)
好想告诉你(我最爱啊 剧情超赞 马上就有第二部啦 哈哈 男主很阳光 女主我也很喜欢她)
金色琴弦(这个帅哥就更多啦 女主身边的都是帅哥啊 还有冰山帅哥 是男主哩)
S.A特优生(男主很强大 乃样都是第一 女主每次都比不过他 女主还有些傻乎乎的)
不可思议的游戏(穿越的 美男 帅哥 鬼宿 也就是男主 哈哈 最帅了)
匿名用户
死神
银魂 (en好看的,强烈推荐)
海贼 越看越停不下来 有的地方真的很感人
隐之王
火影
叛逆的鲁鲁修
高达 高达SEED
钢之炼金术师
家庭教师
网球王子
犬夜叉
神奇宝贝
SA特优生
死亡笔记
无法逃离的背叛
无头骑士异闻录
我只看过这些,别的不敢说,这几部都蛮好看的
猫钝缇
棒球大联盟 刚完结,6季
驱魔少年 人物美型、剧情也不错、也完结了~
今日开始做魔王 超搞笑、超多帅哥的~
东之伊甸 这是比较冷门的,不过个人觉得搞笑之余又有很多引人思考的地方
暂时先这样,亲测!质量绝对有保证!
阿银魂
叛逆的鲁路修,甲贺忍法贴,黑铁之武装机甲,笨蛋测试召唤兽,凉宫春日的忧郁,轻音,快乐教程,学生会的一己之见,兽魂,银魂,绝对可怜,假面女仆卫士,武装炼金,天元突破红莲之眼,龙与虎,最后的大魔王,薄樱鬼,
qzjcha
命运之夜 7对契约者争夺圣杯的故事 相当喜欢男主的契约骑士
吸血鬼猎人D 顾名思义,猎杀吸血鬼的战士,一个半人半吸血鬼血统的吸血鬼猎人(有点绕,晕)他的内心是如何的

以上提示
PS:喜欢这的话可以加Q交流 945644190