求好看的动漫 有满足以下条件好的话加分复制不要给我来

要热血后宫的恋爱也可以热血的男主一定有强最好再校园的至于有没有女主不重要有的话最好美型点后宫恋爱的没什么要求后宫不要逆后就行了还有一种动漫就是没男主只有女主且女主非常强的... 要热血 后宫的 恋爱也可以
热血的男主一定有强 最好再校园的 至于有没有女主不重要 有的话最好美型点
后宫 恋爱的没什么要求 后宫不要逆后就行了
还有一种动漫就是没男主只有女主且女主非常强的,这种也可以就像一骑当千这种
顺便在说一下像这种常见的动漫就不要介绍了比如说海贼 火影 死神 妖精 等等
寂寞丨零度
灼眼的夏娜(不多作解释 第三季里的悠二超强 但没出...)
零之使魔(这个男女主角都很强的 貌似有点偏离了校园 还有点后宫)
学生会长是女仆(这个是纯恋爱的 外带搞笑)
龙与虎(这个也是恋爱的 外带点搞笑)
魔法禁书目录(男主很强!可以把所有攻击无效化 算是很热血的 外带点搞笑、百合和单恋)
绯弹的亚里亚(这个还是漫画 动漫快出了 这个把是动作类的 男主在爆发模式下很强 )
龙之界点(新番哦! 男主是十级的遗物使 世界上只有八个 可见强悍度 较热血的)
这个是僵尸吗?(新番 后宫+搞笑的动漫 )
黑之契约者(这个很赞 无论是剧情还有画风 都无可挑剔 有剧情有爱情 但爱情不是特别着重的描写 值得一提的是男主角是中国籍的留学生 PS 看完第一季接OVA看 看完再看第二季)
地下城与勇士(这个很热血 很强大!但这个貌似应该叫做 阿拉的战记 吧 不知道怎么变成了地下城与勇士)
天降之物(后宫动漫... 卖肉卖萌是这部动漫的特色)
MM一族(后宫+搞笑 有点小小的肉)
某科学的电磁炮(魔法禁书目录的外传 是第一季的同时间轴发生的故事 是讲述女主角的故事)

就介绍那么多了

觉得满意请采纳 谢谢! 睡觉去了...
挂的忠实者
《心跳回忆》《家庭教师》《简单易懂的现代魔法》《蔷薇少女》《轻音岛》《黑执事》
黑执事很符合哦。为什么不喜欢逆后宫,为什吗啊。。。。呜呜,好像只有我喜欢逆后宫,刚刚自以为是答了个问题,以为楼主也喜欢逆后宫,结果被骂了一顿,俺好惨啊。。。。。再推荐几个- -
《薄樱鬼》。。。《恋之魔法波波糖》我就不介绍了,脑子已经停机了,楼主想看哪种的动漫就加我把,俺都知道。。
发呆的新少女
动漫的话最近魔法禁书目录2 比较热血吧...也是后宫= =还有某科学的超电磁炮 ,也是最近出的这个是僵尸吗 也可以算后宫,Angel Beats也挺好的,还有CLANNAD ,轻音(这个比较侧重于友谊什么的..)
嗯...还有我想想= =
啊还有神无月的巫女 比较早了 不过也有热血的吧= =女主也不弱= =去年10新番侦探歌剧也不错的,还有凉宫系列的凉宫春日的消失 也算新番吧 另外还有东方也不错 食灵零也挺好看的 也有热血的= =

以上都是我看过的 觉得不错的= =暂时想起来这些...睡觉去了...
wuxiaoli89757
你要的这种 不太多 武器种族传说 最后的大魔王 命运守护夜
手机用户47753
你说的第一种的 新番里就有 这就是僵尸么 这个应该符合你的要求 或者 魔法禁书目录 或许适合?
第二种的话 大剑 是你最好的选择
来自鸳鸯湖美目盼兮的珠帘藤
我觉得比如像家庭教师就可以,虽然一开始很弱,不过是越来越强。很好看的。另外女主角强的,我觉得肯普法可以,很喜剧,推荐!