女朋友是自由恋爱的好,还是别人介绍的好呢?

我爱老婆呵呵呵
按说能自己找就不用介绍
相亲的对象事比较多,总是挑你的缺点看
而你自己找的对象事少,还总能看见你的优点
相亲成功的几率低
你自己找的成功率高
所以你能自己找就别用相亲的方式
幽有文章4071
其实我觉得都可以,跟着感觉走,我身边的也有相亲成功的,你看各大电视台相亲节目也有成功的对吧。
一体化泵站宇开隆
当然是自由恋爱,别人介绍的总不如自由恋爱的安心不是么?自己找的那是真心的,别人介绍的不会有安全感的、
安全的小鸟
我觉得相亲好,先结婚后恋爱比较好,先恋爱后结婚会比较腻
langyixiayi
现在又不是包办婚姻了,介绍与否只是认识的开始,感情的产生与培养可是日积月累的。不在最开始的见面吧。