女朋友是自由恋爱的好,还是亲戚朋友介绍的好呢?我想听听大家的看法。

雨上景智
没有好不好,

只有适不适合你。

你不能用怎么认识女孩的娶到 来决定 好还是不好。
lancher237
上学的时候觉得自由恋爱的好,感觉这样才能遵从自己内心的真实想法,进入社会后,又觉得还是介绍的好,毕竟知根知底,不会像上学时那么虚幻。但其实,我觉得都一样吧,我妈经常说,恋爱这种事要随缘,有时候缘分到了,时间对了,正好你来了,正好我也在,然后一拍即合。
立伦sunny
各有各的好,但是个人觉得还是自由恋爱好,因为可以没有拘束,凭着自己的感觉走
wnw5566
双方的意见都可以参考,只要女朋友优秀就好。
古逸幽
后者好点。毕竟经过父母这一关嘛,得不到父母祝福的爱情是不幸福的。祝你情感幸福。
来自:求助得到的回答
jiangmingyan52
自由恋爱的好,听我的吧…为什么这么说呢因为今年我失恋俩次,我再也不相信相亲了,送你一句话…相亲漂亮的女孩了肯定都拜金,就算他不拜金他爸妈相亲也拜金,条件差的女孩不拜金…所以选择相亲…相信我吧…兄弟。