高分悬赏一部电影名称,请附带迅雷的下载地址

是一部外国的电影,故事背景好像是类似于古埃及年代,是讲一个母系社会,男主角是这个国家的王后,为了反抗压迫从皇宫逃出来,后来又被抓了回去,国王要强迫跟他XXOO,结果他发现... 是一部外国的电影,故事背景好像是类似于古埃及年代,是讲一个母系社会,男主角是这个国家的王后,为了反抗压迫从皇宫逃出来,后来又被抓了回去,国王要强迫跟他XXOO,结果他发现了这个国王原来是男人,他揭穿了他,并带领一群被压迫的男人争取到了在这个国家男女平等的权利,恩,只记住了这些。请附带迅雷的下载地址 展开
简单又乖巧灬雪花7417
也许这有你要找的~ 《木乃伊》 《木乃伊归来》 《蝎子王》 《女王密令》 《埃及艳后》 《埃及艳后的任务》 《埃及艳后的皇宫》 《尼罗河的惨案》 《宾虚》 《亚瑟王》 《秘境寻奇》 《凯撒大帝》 《死亡军团》 《卢浮魅影》 《第七卷轴》 《十字军东征》 《萨拉丁》 《埃及王子》 《古墓丽影》 《出埃及记》 《十诫》 《耶稣受难记》 《挪亚方舟惊世启示》 《夺宝奇兵》 《第五元素》 《阿拉伯的劳伦斯》 《彼得大帝》 《帝国末日》 《叛逆的法老》 《破茧天魔》 目前我已搜集这么多,欢迎大家补充,另外,关于古罗希腊与古罗马的神话电影我已收集了一些,欢迎大家补充更正! 希腊神话电影: 《特洛伊》 《大力神》 《尤里希斯》 《蛇发魔女》 《新木马屠城》 《奥德赛》 《奥菲斯》 《亚历山大大帝》 《世纪对神榜》 《时光大盗》 《百劫英豪》 《杰逊王子战群妖》 《米蒂亚》 《伊阿宋与金羊毛》 《俄底浦斯王》 《特洛伊的女人》 《非凡的阿芙洛狄特》 《赫拉克勒斯》 《赫拉克勒斯的爱情冒险》 《伊阿宋和阿耳戈船英雄记》 罗马神话电影: 《战争子午线》 《角斗士》 《匈奴王阿提拉》 《罗马帝国艳情史》 《埃及艳后》 《亚瑟王》 《宾虚》 《斯巴达300勇士》 《勇敢的心》 《天国王朝》 《特里斯坦和伊索尔德》 《斯巴达克斯》 《罗马帝国》 《埃及艳后的任务》 问题补充:《日尔曼角斗士》 再补充:《角斗士2》、《帝国女角斗士》、《女角斗士2》
希望采纳
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
建议您可以到迅雷快传里面搜索下是否有该影片,迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/
如果迅雷快传没有也可以在迅雷看看上面搜索,迅雷看看:www.kankan.com
如果都没有可以到电影天堂看看。
希望可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。