尤文图斯主帅是

匿名用户
德尔内里姓名:德尔内里   生日:1950-08-23   出生地:意大利阿奎利亚   现职位:尤文图斯队主教练球员生涯   67-68 阿奎利亚   68-72 SPAL   72-74 福贾   74-75 诺瓦拉   75-78 福贾   78-80 乌迪内斯   80-81 桑普多利亚   81-82 维琴察   82-83 锡耶纳   83-84 格里奇亚   84-85 奥皮特吉纳教练生涯   85-86 奥皮特吉纳   86-89 格里奇亚   89-90 帕蒂尼考达斯   90-91 特拉莫   91-92 拉文纳   92-94 诺瓦拉   94-96 诺切尼纳   96-98 特纳纳   98 恩波利   98-04 切沃   04 波尔图   04-05 罗马   05-06 巴勒莫   06-07 切沃   07-09 亚特兰大   09-10桑普多利亚   10-?尤文图斯简介  德尔内里在球员时代从低级别球队开始,职业生涯的辗转多支球队。最辉煌时期曾效力于乌迪内斯、桑普多利亚、维琴察、锡耶纳等意甲球队,并没有获得过什么锦标和荣誉。最终在业余球队奥皮特吉纳队退役。   他的教练生涯开始于最后一支效力的球队奥皮特吉纳,是业余球队,1986年开始执教了的格里奇亚、帕蒂尼考达斯是意丁球队,1992-1996年年执教的四支球队都是意丙2组球队。德尔内里执教生涯第一个成功是在执教特纳纳队,把该队在两年内连升两级,从意丙2组升到意乙,崭露头脚。   2000年,德尔内里执教意乙的切沃,创造了著名的“切沃奇迹”,01-02赛季切沃以升班马的身份获得了联盟杯资格,成为当时一大黑马。此后又短期执教波尔图、罗马、巴勒莫等队,曾把巴勒莫带进联盟杯。   07-09执教亚特兰大队,上赛季的亚特兰大成为巨人杀手,今年初签约了桑普多利亚队,把濒临降级的桑普多利亚拉上联赛中游,本赛季更是率队取得近年来最佳开局。  现在,尤文图斯俱乐部官方证实,德尔内里已经正式加盟俱乐部
匿名用户
个人简介  姓名:德尔内里   生日:1950-08-23   出生地:意大利阿奎利亚   现职位:尤文图斯队主教练德尔内里在球员时代从低级别球队开始,职业生涯的辗转多支球队。最辉煌时期曾效力于乌迪内斯、桑普多利亚、维琴察、锡耶纳等意甲球队,并没有获得过什么锦标和荣誉。最终在业余球队奥皮特吉纳队退役。   他的教练生涯开始于最后一支效力的球队奥皮特吉纳,是业余球队,1986年开始执教了的格里奇亚、帕蒂尼考达斯是意丁球队,1992-1996年年执教的四支球队都是意丙2组球队。德尔内里执教生涯第一个成功是在执教特纳纳队,把该队在两年内连升两级,从意丙2组升到意乙,崭露头脚。   2000年,德尔内里执教意乙的切沃,创造了著名的“切沃奇迹”,01-02赛季切沃以升班马的身份获得了联盟杯资格,成为当时一大黑马。此后又短期执教波尔图、罗马、巴勒莫等队,曾把巴勒莫带进联盟杯。   07-09执教亚特兰大队,上赛季的亚特兰大成为巨人杀手,今年初签约了桑普多利亚队,把濒临降级的桑普多利亚拉上联赛中游,本赛季更是率队取得近年来最佳开局。 [1]   现在,尤文图斯俱乐部官方证实,德尔内里已经正式加盟俱乐部
luting890315
2015-2016赛季尤文图斯的主帅是阿莱格里
意大利足球教练,前足球运动员,2010年6月25日开始执教意甲球队AC米兰,于2014年1月13日被解雇。曾于2009/10赛季执教过卡利亚里足球俱乐部等球队,现任尤文图斯足球俱乐部主教练。
2004年阿莱格里开始执教退役时效力的阿格里安尼斯,之后由于成绩不错转投格罗塞托队,两年后他加入乌迪内斯辅佐恩师加莱奥内,成为教练组成员。2008年5月29日阿莱格里开始执教卡利亚里,结果帮助这支球队获得联赛第9名的好成绩,2010年4月13日,当时排名联赛中游的卡利亚里俱乐部意外解除他的主教练职务。同年6月25日AC米兰正式宣布他入主球队以接替巴西少帅莱昂纳多。在AC米兰的首个赛季中,他就力排众议并以实际战绩获得俱乐部经理和老板的支持,在贝尼特斯执教国际米兰没获得成功的情况下,一举跃居积分榜首,打破蓝黑军团称霸意甲的局面,并成为继萨基、卡佩罗和扎切罗尼之后,在贝鲁斯科尼执掌米兰之后第四位带领球队的首个完整赛季就夺冠的教练。
2011年8月6日20时,阿莱格里率领米兰于鸟巢参加意大利超级杯,对手是同城死敌国际米兰,最终米兰2:1击败国米,第六次捧得意超杯!这也是阿莱格里的执教米兰的第2座冠军。2014年1月13号从AC米兰俱乐部下课。
匿名用户
克劳迪奥·拉涅利 克劳迪奥�6�1拉涅利
英文名:Claudio Ranieri
生日:1951年10月20日
国籍:意大利
外号:补锅匠
执教生涯:卡利亚里、那不勒斯、佛罗伦萨、瓦伦西亚、马德里竞技、切尔西、瓦伦西亚队、帕尔马、尤文图斯
百度网友4800e2a80eb
阿莱格里
意大利足球教练,前足球运动员,2010年6月25日开始执教意甲球队AC米兰,于2014年1月13日被解雇。曾于2009/10赛季执教过卡利亚里足球俱乐部等球队,现任尤文图斯足球俱乐部主教练。