dnf剑魂刷图穿什么装备

我本人有8000w左右1E左右吧首先我是刷图别和我说pK我的是50级剑圣288的国庆套称号白虎之魂力应为当时不会玩装备都乱穿我拿加8的万仞有1700左右的攻击力我买40到... 我本人有8000w左右 1E左右吧 首先我是刷图 别和我说pK 我的是50级剑圣288的国庆套 称号白虎之魂力 应为当时不会玩 装备都乱穿 我拿加8的万仞有1700左右的攻击力 我买40到35的传承套加21力的那个腰带资金 还是买龙脊 首饰买守护什么的项链效果是HP为百分之十的时候被攻击返回百分之1000的攻击 异乡人之戒 墨竹 武器我想买黑光 但又想买14的朱诺 到底买什么好 我本人纯属刷图 不用考虑攻速的 不好意思啊 这久分被我用完了 展开
骆驼祥子83
毕竟本人尊8剑圣,好歹也是玩了两年多的剑魂
你问的是刷图装备,无疑刷图是为了攻击,力量。说白了最终为了就是打出来的伤害。
时装的鞋子,可以直接弄力量鞋子,毕竟刷图的话,进了图不缺速度。PK的话鞋子当然选择速度
装备:55CC轻甲套;首饰:神圣秘银遗迹,配鲁斯的荣誉,骨戒,武器当然目前是55粉光或者55粉巨,毕竟目前版本,55粉的攻击超越了泰拉和50粉。或者采用高强化的武器。
至于附魔方面,(光剑1点力量=两点;巨剑1点力量=三点攻击)胸甲,护腿,武器你可以选择物理攻击+20的卡(虫子卡片),毕竟物理攻击的卡片,它的实际加成比力量卡片加成的要高,所以建议你弄攻击卡片。
首饰附魔三个18L珠子,也可以弄三张火强12的卡(有火卡就弄,没火卡可以吃火蜥蜴药水)
公会的话,你可以找个BUG公会,属性60的公会,比普通满级公会的30属性多30属性。
这些可以说是剑魂最高端的刷图配置。
望楼主可以采纳。
楓め傷の痕
建议人家穿龙的有至尊除非是刷的!楼主…我是靠技术刷出来的至尊2白手、到了跨区!其实p的就是跑位、要跑位必须要高移动、移动比功速更加重要的!记住!就算你跑位技术再厉害!没移动速度的话就等鸡助(白浪费)!白手后期PK最低要30%以上的移动速度才勉强能和漫游来个平手基本还是输的多!我的移动现在是38%!还有记住!记住!要抢那个PK场的速度精灵!加10功速 9移动速度!!!我每次都抢!哪怕是用破军去食!这样一来我的移动就47了!加上我白虎…不怕说吧!我移动上55的…呵呵。我现在唯一打不过的就是大叔(蓝拳、区魔)!太难了、没浮空、防高!输出高!好了!说说装备吧、我的是天空、风衣、亡灵、紫金、达鞋、奔腰、墨竹、泰链、虫戒、4移动那个宠!…我还有套40CC。个人认为最好穿CC、35那套又不贵。
匿名用户
建议穿CC套。我就穿CC墨竹和王者。还有灵犀。+10黑光。物理攻击2000多。我才55级HP到5500多了。刷图也可以。才买个火蜥蜴药水。无敌了
祥丿祥丶
PK用紫金+梵风+斩影3件+泰拉石手镯+王者之星+窒息。 刷图的话墓之旋风或者龙脊
匿名用户
本人觉得 黑光要好点 装备么 穿龙脊好了 防高
迟玉花信己
40之前随便穿点紫装轻甲.之后搞一套蛊藤套装是很不错的.