比较经典好听的歌曲有哪些呢?

小宽ER23
强烈推荐!! 谢安琪《钟无艳》 杨千嬅《少女的祈祷》《再见二丁目》《可惜我是水平座》《寒舍》《炼金术》《野孩子》《会过去的》 卢巧音《好心分手》《落地开花》 郑秀文《终身美丽》 王菲《笑忘书》 林嘉欣《恋之风景》 陈奕迅《沙龙》 余文乐《还你门匙》《失恋博物馆》 刘浩龙《思觉失调》 张敬轩《不吐不快》 麦浚龙《耿耿于怀》 李克勤《合久必婚》 谢霆锋《游乐场》《冥想》《爱后余生》《别来无恙》《无声仿有声》《早知》《改造人》《你情人在哪里》《金刚》《塞车》《潜龙勿用》。。。。 都是精选出来的哦,一定要听! 觉得好听就给分吧,谢谢~。
渣渣0020
强烈推荐!! 谢安琪《钟无艳》 杨千嬅《少女的祈祷》《再见二丁目》《可惜我是水平座》《寒舍》《炼金术》《野孩子》《会过去的》 卢巧音《好心分手》《落地开花》 郑秀文《终身美丽》 王菲《笑忘书》 林嘉欣《恋之风景》 陈奕迅《沙龙》 余文乐《还你门匙》《失恋博物馆》 刘浩龙《思觉失调》 张敬轩《不吐不快》 麦浚龙《耿耿于怀》 李克勤《合久必婚》 谢霆锋《游乐场》《冥想》《爱后余生》《别来无恙》《无声仿有声》《早知》《改造人》《你情人在哪里》《金刚》《塞车》《潜龙勿用》。。。。 都是精选出来的哦,一定要听! 觉得好听就给分吧,谢谢~。
小飞哥iV掠8
周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌: 陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐: 宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园
手机用户08533
再次强烈推荐伤感歌曲 真的好听哦 世界上有没有真爱 到底算是谁的错 爱不起爱太贵 下辈子也要找到你///////////////// 现在的他对你好吗 心在等候 千万不要爱上我 寂寞才说爱 我的爱很累 你的心里还有谁