肺癌早期能治好吗?肺癌一般能活几年?真

性别:男年龄:39病情描述:肺癌早期能治好吗?肺癌一般能活几年?真的很担心,一个朋友被检查出来肺癌早期,整天忧心重重的,担心治愈不了。。。。... 性别:男年龄:39病情描述:肺癌早期能治好吗?肺癌一般能活几年?真的很担心,一个朋友被检查出来肺癌早期,整天忧心重重的,担心治愈不了。。。。 展开
血色有爱SnVy8
肺癌早期治愈的可能性很大,要根据肺癌的具体类型,小细胞肺癌治疗起来比较麻烦,恶性程度高。非小细胞肺癌较好治疗,治愈率高。肺癌治愈的活的时间和正常人一样,没有治愈的带瘤生存,活的时间也较长。若治疗不及时和得当, 有的过度化疗,活的时间很短。患者不必忧心重重,积极治疗、积极心态更利于康复,否则对疾病反而不利。
百度网友0fae167
如果是早起发现的早,可以选择的治疗方案比较多,而且如果可以通过手术治疗,还是比较有效的方法的,如果通过手术治疗并通过合理的放化疗的话,应该可以得到比较好的治疗方法,(刘也为,癌之征程坚持到底 )是可以延长生存期的
艾斯卡尔加里Ii

我们把早期肺癌分成两个部分: (一)没有肺门淋巴结的一期肺癌,1A期 病灶小于两个厘米,甚至病灶小于一个厘米,没有肺门淋巴结转移的病人,这时候通过外科手术,五年生存率能够在90%以上,如果这个病变的形态学,不单单是不到一个厘米,而且全是纯毛玻璃样病变,没有实性成分的,通过健康体检,通过胸部CT发现的。 (二)有了肺门淋巴结转移的二期肺癌,更多的高危人群,我们希望能够通过胸部CT,去体检,发现更多的早一期病人,如果通过外科做手术,就可以获得长期生存,不会因为肺癌而死亡。

东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
肺癌生存时间与肺癌类型,治疗早晚,患者体质,精神状态,治疗措施有关。