300英雄时崎狂三攻略需要详细,技能出装备怎么混到后期等等

最好有高手视频后期各种超神的那种... 最好有高手视频后期各种超神的那种 展开
FrankSao
前期猥琐和对面对面耗,主要靠辅助强势,有优势不要浪,没有就塔下,后期装备出来稍微好点,主要是控好了,就有办法
追问
需要详细
旁引曲喻
狂三还没有金币,等金币出来了后自然出攻略
妖血红连
我是攻速流的 先出破败 再出手套 然后红叉 如果顺风就出杀人剑 一级e主w副e 又大点大 前期以补兵 助攻为主 注意走位 记得插眼 等攻速起来后单挑 基本没问题 不过还是以拆塔为主 前期逆风就出点肉 肉装具体看情况出 大概就这些了