三跳运动会加油稿 5

求三跳运动会加油稿50字以上最好是诗歌2~9个加油稿求表扬裁判员的稿子50字以上最好是诗歌2~5个... 求三跳运动会加油稿
50字以上
最好是诗歌
2~9个加油稿

求表扬裁判员的稿子
50字以上
最好是诗歌
2~5个
果果就是爱生活

1、离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你。

2、每一步腾跃,积攒的不只是力量,还有激情;每一步腾跃,迸发的不只是速度,还有斗志;每一步腾跃,挥扬的不只是汗水,还有青春!三级跳赛场上的每一小步,都是向最后梦想迈进的一大步,踏条腾空,跨步一跳,划出弧线,奔向阳光。此刻的你们,最美!加油,你们是我们的骄傲!

3、第一步,跃出你积蓄的力量; 第二步,跨出你心中的梦想; 最后一步,展开你有力的翅膀。 跳吧,运动员, 跳出青春的活力与激情!跳吧,运动员,跳出梦想的旋律与华章!我们相信,你们一定能行!加油!

4、每一次腾空,都迸发出力量。每一次腾空,都孕育着成长。每一次腾空,都书写着激昂。让花季的心情挥洒一片绮丽的彩霞, 让青春的理想谱写出一段美妙的乐章。我们知道,你一直在拼搏,请你相信,撒一路汗水,将收获无尽希望。加油吧,运动员!

5、在阳光的照耀下,跳高的比赛场地格外辉煌, 运动健儿们,用那矫键的身躯,冲刺着一个又一个的高度。 没有尝试,怎会知道自己是否为强者,超越自己,也许会创造一番新天地! 运动健儿们加油吧,去创造一份份奇奇迹,去创造一份份惊喜!

匿名用户
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。
暗中人123
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。
刑旭彬DG
平步青云塔黄沙。

  毓文男儿集力聚,

  气贯神州傲中华。

  百米跑道虽不长,

  运动健儿志高扬。

  摸拳擦掌跃欲试,

  分秒必争勇夺魁。
  高三七班有勇女,

  巾帼岂将须眉让。

  古有木兰冲杀场,

  今有郎萍跑百米。

  立志创新校记录,

  勇夺奥运第一枚。
裴裴额娘
每一步腾跃,积攒的不只是力量,还有激情。每一步腾跃是挥扬的汗水。最后一步展开自己那强有力的翅膀,放飞自我。跳出青春的活力与激情。跳吧!跳出梦想的旋律!此时赛场上的你们是最可爱的,台下的同学为你们欢呼,这也就是你们最大的动力。你们在台上的付出,会为你们开出一条胜利之路,我相信你们运动员们!加油!加油,加油!