帮忙找一下一本言情小说

忘记书名,女主是男主的秘书兼情妇,男主的家里人都很喜欢女主,可是男主一定要和企业千金结婚,以为女主不会离开..在他结婚的那天女主走了,男主没结成婚。几年后女主回来,还生了... 忘记书名,女主是男主的秘书兼情妇,男主的家里人都很喜欢女主,可是男主一定要和企业千金结婚,以为女主不会离开..在他结婚的那天女主走了,男主没结成婚。几年后女主回来,还生了一对龙凤胎,因为早产所以显得很小,男主的家人知道女主回来了,以为小孩是别人的所以不敢告诉男主,忘记书名了~·求大神帮找! 展开
我想不出來
《放肆的吻痕》|秦方钰
寒酸逼人的小孤女一举打败女强人,挤进热门的职场
尚未进入状况就遇上「工作狂」,无缘无故被「暴龙」杀伤
乖巧温柔的形象成了他「去伤解郁」的秘方
夺命连环「call」让她原本平静的生活起了惊涛骇浪
但仍任劳任怨追随着火爆上司开疆辟土、过关斩将
谁知他不仅霸道嚣张,还是只人面兽心的大龟色狼
设下陷阱夺取她清白之身,再购置豪宅私藏美娇娘
地下情妇的生涯她甘之如饴,默默配合他囚禁的游戏
纵使参透自己的情意,还是坚守本分做个单纯的助理
从不拉白布条绝食抗议,也不主动争取幸福的权利
以为对男人的了解深刻而彻底,未料他拿自己的婚姻当交易
拥有享受不尽的荣华富贵,却决定迎娶「富家女」来增加财力
三年的缘分被他掏尽,找不回情人间憧憬的甜蜜
热恋指数跌到谷底,眼看爱情没有回头的余地
小小心房透着寒气,都怪自己抗拒不了他黑洞般的致命吸引力……