oppo手机一共有几种系列、?

像什么A……、T……、U……、... 像什么A……、T……、U……、 展开
疯了即将

oppo手机一共有4种系列,具体分类如下:

Find系列:开头为X的旗舰机型,属于高配、高性能机子。

Ulike系列:开头为U,是美颜拍照系列,主要为爱美人群设计。

Real系列:开头为R,特点是音乐夜拍,主打夜拍、和学生、白领。

N-Lens系列:开头为N,特点为趣味拍照,属于高端机型。

OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。

国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

据权威数据机构IDC统计,OPPO 2016年已成为中国手机市场出货量第一品牌。

OPPO智能手机

在企业内部强调“本分”的核心价值观,“本分”包括四个层面,第一层:“隔离外在的压力和诱惑,保持平常心态,回归事物的本源,把握住我们应该做的合理方向”,第二层:“本分是要求自己而不是要求别人,当出现问题时,首先求责于己”,第三层:“本分规范了与人合作的态度,我不赚人便宜”,第四层:“本分高于诚信,即使没有承诺,本来应该做的事情也要做到。”

逃课的惠啊
oppo手机一共有4种系列,具体分类如下:
Find系列:开头为X的旗舰机型,属于高配、高性能机子。
Ulike系列:开头为U,是美颜拍照系列,主要为爱美人群设计。
Real系列:开头为R,特点是音乐夜拍,主打夜拍、和学生、白领。
N-Lens系列:开头为N,特点为趣味拍照,属于高端机型。
一只在状态的猪
你好,目前OPPO的系列有
1.A系列
此系列为OPPO的低端入门型系列,主打颜值,只要群体为学生以及老年人。采用联发科的低端已经中低端处理器,性价比较低
2.Reno系列
此系列是OPPO的中端及中高端(原R系列改名),主打的是颜值与拍照,主要群体为年轻女性。Reno系列的中杯(即型号没有后缀)采用的是联发科中端处理器,性价比不高。Reno系列的大杯(即型号后缀为Pro)采用的是联发科中高端处理器,性价比有一定提升,但仍然算不上高。Reno系列的超大杯(即幸好后缀为Pro+)(可能已经取消)采用的是次旗舰处理器,一般来说会和当年的高通旗舰中杯同等处理器,性价比为Reno中最高的。reno系列的小杯(后缀se)为减配版,采用联发科中低端处理器
3.Find系列
此系列为OPPO的旗舰机型,中杯一般是次旗舰处理器,大杯为当年的旗舰芯片。
4.K系列
这个系列主打的都是游戏 性价比,会对游戏有一个较好的优化。K系列一般是采用高通中端芯片或联发科高端处理器,性价比较高
除此之外,OPPO还有两个子公司——realme真我手机与oneplus一加手机
realme手机主打高性价比的中端手机
oneplus手机主打高端简约的旗舰手机
以上手机在OPPO的欢太商城有售
百度网友3965900c3ad
目前有直板、滑盖、翻盖;三款类型的。价格的话根据需求体现。都是在800-2900之内的。 A系列(直板):年轻人 F系列(直板):商务 U系列(翻盖):女性手机(Ulike style系列包含U和A系列翻盖款、还有一款A201滑盖款) T系列(直板%触摸):影音real手机(功能强大,可以直接播放rmvb格式视频,目前只有直板的T5和全触摸的 T9) Z系列(直板):只通过网络销售,java性能媲美诺基亚S40 P系列(直板):影像手机,500万像素
电波1520
目前OPPO发布了两款手机,型号分别为A103,A109 前者有金色和紫色可供选择,男女都可以用 后者有紫色和粉色,属于女性用机 主要基本性能:2.4寸日立大屏,欧胜的独立专业音频解码芯片,可以播放MP3/4,看电子书,有摄像头(A103是130W,A109是200W),有QQ能上网,基本的功能都是齐全的。值得一提的是,短信编辑很方便,输入法很强大。有兴趣的话可以去看看,机器还可以 另外目前好像流出了一款F19,不知道是真是假的,满硬朗的感觉,看起来也不错。也许就是楼上说的那个9月的新机吧